Anvil Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто будет в воскресенье? Я буду - мне ж открывать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я постараюсь быть, насчет ключей - действительно, неувязочка вышла, но я не мог их взять по-любому, так как кто бы их у меня забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На коленях проси прощения! Повезло хоть, мальца знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я мог бы забрать в случае острой необходимости, т.к. машина есть - доехать до Молочного не так и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я мог бы забрать в случае острой необходимости, т.к. машина есть - доехать до Молочного не так и долго. Амин! Если ты хочешь видеть мою рожу мой лик в клубе в воскресенье - лучше ненадо забирать! У меня есть хотяб повод откосить от дачи.... И потом, я не ленивый, и сам бы мог до тебя донести - в случае "необходимости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Саня, тут, я думаю, обращались к Мише. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Учту на будущее. :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Оу, пердомсте хДД Я просто тоже живу у "Молочного" но комбината... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Открою сегодня около 10. Может чуть позже, плюс минус минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В среду открою - или в 4, или в 6. Смотря как вы пожелаете, или малой на связи как попросит. Вотс.... Амин, ради всех святых - больше кошелёк не забывай, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня со святыми напряженка, но постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ...а то при малом уж пришлось как грех на душу брать, и собираться вечером созваниваться о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Слушайте, кто сегодня будет?? Просто я открою в 4, но к 5 должен буду сбежать.... не хочется Киринова друга оставлять одного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если никто не отпишется до 4 - не открывай сегодня и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Bad Good news everyone , по поводу ключей , цитирую Саню : "отпишись на Моржике , что ключи у друга Кириного и он в воскресенье откроет в 11" такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Амин щас кого то расчленит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) *! Саша, если ты читаешь эти строки... Какого ***, я две страницы назад писал о том, что нельзя отдавать ключи малоизвестному человеку! Вот поэтому тебя и нет в списках... А ты начал было подавать надежды. Еще раз возникнет такая ситуация и ключи будут только у трех людей: меня, Ингвара и Эви. Будете сами [печь пироги] как бы попасть в клуб когда нас нет в городе. Спасибо за внимание. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А можно мне? Пусть ко мне в Молочное по средам за ключами ездят, а потом назад привозят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты у нас тоже уже отличился, да. Причем тем же самым. Ну как можно не сообразить о том, что маленькому мальчику, даже имени которого никто не знает, не стоит отдавать ключи! А если он их потеряет? Если приведет туда компанию ровесников? Вы вообще понимаете, что после этого нам новое помещение искать надо будет?! Если это легко и вас совершенно не напрягает - вперед. Давайте найдем что получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я учусь на своих ошибках КМК. Готов к последствиям оных, раскаивался уже. Гарантирую впредь подобного не допускать. Я хороший!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ммм,класс,что. Спасибо,ребята,классные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С каких пор "Facepalm" стал пошлостью !? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Согласен. Некомпетентность кровавой одменестрации во все поля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Я бы сказал "Аминистрациии" Устроили тут Ливию понимаешь, сначала Эви , а дальше.... все юзеры подфорума!?? Беспредел!11адынадын =) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти