Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 - там у вас в Вармашине игрецов-то? Трое, причем в вахаформате очков на 555?!? Пропагандист фигов. В субботу готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 - там у вас в Вармашине игрецов-то? Трое, Ты себя не причисляешь? :) формат - норм. Кстати по вахамеркам он около 1000 очков. Но ты прав в том, что, как минимум, в этой теме пропаганда бурмаша не этична. За что рецепиент и отхватил пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да я себя не посчитал... Вас вспомнил, а себя, mea culpa. Но суть-то не сильно изменится. Никто, кстати, не хочет АоС попробовать? Там, вроде, какие-то правила набора армий предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кто предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В АОС я - пас. Готов поддержать ФБ 9/КОВ/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто нибудь хочет во вторник или четверг в 40к сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто нибудь хочет во вторник или четверг в 40к сыграть? Мне бы твое свободное время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 :D среда выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне бы твое свободное время))) Каникулы неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 :D среда выходной Посмотрим, мб в среду смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хочу на 14 или 21 мегабатл. Может устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 14 турнир по вармашине Лучше тогда 07.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Отказать, 7 у деда юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мы, кстати, обсуждали на 6-7, но, впринципе, ничего не мешает подвинуться на 21. Надо только с участвующими определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Предлагаю тему создать для мегабатла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Игорь, все в твоих руках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 тему запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть желающие в воскресенье в 40к поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ингвар буду в клубе в 12 ты сможешь вармаш принести поробуем ростер накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Буду завтра к 19.00. Готов играть в Вармашину и Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 завтра буду с 12-ти. Могу взять сороку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ринок возьмешь? Я опять готов с демонами побороться , или еще с какой нечистью. Буду к 12:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто-нибудь хочет в 40к в вс поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти