Svirid Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто сегодня в клубе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У всех работа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поговори ещё тут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошо, у всех НОРМАЛЬНЫХ людей работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На субботу кто играть? Приедут суровые дядьки из Ч, покажут нам что такое настоящая ваха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Формат-то какой? И когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А у кого ключи? И кто откроет завтра в районе 11 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Формат-то какой? И когда от 1500 до 2000 приедем в районе 11 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ключи у меня есть, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так давай сбацаем что нить клевое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Давай ордер версус дизордер. Два стола сдвинем и по 4к со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 клевый план, кто шпилит дизордером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну у меня наберется ХСМ, Бери демонов и норм =) Могу привезти еще рыб, демонеток и собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вези, я хоть гритеров выгуляю. Фок стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Во, и мы с Дариусом - СМ + СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 не забывай что еще Шамиль будет тоже поиграть расчитывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У нас Свирид еще подойдет к 12 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Во, и мы с Дариусом - СМ + СВ Воу,воу, полегче поцик. Я не маринадом еду. Все та же старая и добрая гвардатня. С новыми танчиками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем спасибо за игру, было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Буду рад перехватить в скоро будущем ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Окулист), Изоморф, Партизан я дропаюсь с субботней игры, сильно извиняюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Хорошо, если мы сами соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Окулист), Изоморф, Партизан я дропаюсь с субботней игры, сильно извиняюсь :( С какой субботней игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сообщение #4178 В этой теме, ты даже условно согласился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 До июля не появлюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти