Svirid Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Возможно мы с Волководом завтра придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Будет завтра кто? Надо в клуб попасть - несколько минек забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как-то поднадоело играть с эльдарами/арлекинами. Хотелось бы сыграть парник где-то 1500. Возможно, выберусь на 13 число. Будут заинтересованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тринадцатого же фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ФБ? Какое фб, вроде никто не писал, или я не увидел. Ладно, может дома с эльдарами гамзанём, если приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я бы в парник съиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хорошо, кого бы мне в пару найти. Партизан, не горишь желанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а я с эльдарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Типа того, можешь и с волками, а эльдары или арлекины со мной. Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Формат то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Формат то какой? Вроде речь шла о 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Есть вариант поиграть в субботу? делегация в числе 3х лиц из города Ч изъявляет желание поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Только не в эту субботу, а в следующую я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Еще? Тут просто удачное стечение обстоятельств как бы распологает именно к этой скбботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Во сколько? Могу притащиться, если работы не будет. Хотя, черт с ней, с работой, приеду. Неофитов надо - покажем им что такое чит, полом и павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) у меня у самого гости из Череповца в эту субботу ((((( Изменено 3 июня, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Во сколько? Могу притащиться, если работы не будет. Хотя, черт с ней, с работой, приеду. Неофитов надо - покажем им что такое чит, полом и павер. Ну дыкть думаю к 11 подъедем, я еще точно этот момент обговорю с Шамилем и Димоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На худой конец можно апок замутить :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Надо мне леталки тогда везти свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Апок, не апок без асетов и формаций. Но что-нить большое сыграть можно. Вот только не получится ли игра в одни ворота? Что у нас с силами Разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кто-то говорил за фб, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нафиг ФБ. Формаций у меня толком нет, но выставить найдем что. Правда будет это неиграбельно, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Евгений, Вы меня на слове ловите? Про фб-шный турнир я говорил за тринадцатое, а ближайшая суббота - шестое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ступил, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А. У кого мои ключи от клуба? На турнире Мише сказал "Отдай Андрюше", вытекающие тут понятны. А сейчас узнаю что хренушки. Б. Есть ли возможность вечером перехватить их? Если да, номер: 8953-504-60-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти