Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Как-то поднадоело играть с эльдарами/арлекинами. Хотелось бы сыграть парник где-то 1500. Возможно, выберусь на 13 число. Будут заинтересованные?

ФБ? Какое фб, вроде никто не писал, или я не увидел. Ладно, может дома с эльдарами гамзанём, если приеду.

Есть вариант поиграть в субботу? делегация в числе 3х лиц из города Ч изъявляет желание поиграть

Еще? Тут просто удачное стечение обстоятельств как бы распологает именно к этой скбботе

Во сколько? Могу притащиться, если работы не будет. Хотя, черт с ней, с работой, приеду. Неофитов надо - покажем им что такое чит, полом и павер.

Во сколько? Могу притащиться, если работы не будет. Хотя, черт с ней, с работой, приеду. Неофитов надо - покажем им что такое чит, полом и павер.

Ну дыкть думаю к 11 подъедем, я еще точно этот момент обговорю с Шамилем и Димоном.

Апок, не апок без асетов и формаций. Но что-нить большое сыграть можно. Вот только не получится ли игра в одни ворота? Что у нас с силами Разума?

Нафиг ФБ. Формаций у меня толком нет, но выставить найдем что. Правда будет это неиграбельно, но тем не менее.

Евгений, Вы меня на слове ловите? Про фб-шный турнир я говорил за тринадцатое, а ближайшая суббота - шестое.

А. У кого мои ключи от клуба?

На турнире Мише сказал "Отдай Андрюше", вытекающие тут понятны. А сейчас узнаю что хренушки.

Б. Есть ли возможность вечером перехватить их? Если да, номер:

8953-504-60-37

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...