Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Буду, вероятно, к 11, на одну игру в 40к, ибо в час сваливаю ужо. Сыграл бы в Инфинь, но нужно хотя бы написать ростер к турниру, раз уж в следующие выходные не будет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Буду к 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Воскресенье ФБ на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вскр, ФБ ЕТЦ последний драфт 2013... Хочется чего-то отличного от крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мну не будет - я в Масквабаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 открою завтра в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто хочет срубиться в ФБ на неделе в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я могу. 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как минимум, можно и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Больше вряд ли наберу. Давай на 2400 в районе среды-четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чо как в выхи? Хотеть 40К на 1500 и Инфинити на 200-300 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хочу инфинь и ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 готов ФБ на 2400 (или даже больше) фановой распиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 40к на полторы (могу дать оппоненту провалидировать ростер =) ), Инфинь на какой-нибудь формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Завтра приду только часа в два. Если я кому-то что-то должен -- пишите (Ингвар, Вистан, если придёте -- отпишитесь хотя бы до завтрашних восьми утра -- захвачу Котеаза и штернов). Буду благодарен, если кто-то прихватит какой-нибудь ваха-символики, предназначенной для наклеивания на плоские поверхности :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Завтра с большой вероятностью не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вероятно тоже не получится подойти . Приведи пример подобной вахасимволики для плоских поверхностей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну, имею в виду что-то типа символики хаоса -- звезды, символов богов, которые так удобно клеятся на всякие там Рины :3 Ну явно не ХСМ одни этим наделены же :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Есть n-ное кол во такой утвари для БА :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Буду рад обрести, когда буду передавать штернов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Апд: не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 буду к часу 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вова спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да было очень весело, чаша весов качалась каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти