мозговой слизняк Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну чтож буду к 13 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ингвар ты ко скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 К 11 собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а тетки как же. На до же уже деканин план обсуждаь на грядущий турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Могу заскочить и отдать вкусности - Штормравин, армия злобных гнумов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 только с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У кого ключи, и есть ли желающие собраться завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ключи у меня. А желающих - лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Из-за отсутствия.желающих, сегодня не открываю. Решение окончательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Завтра к 11, парные челленджи. Задротство во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уезжаю на день в Питр, соответственно, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Открою как всегда в 11:00. Федя, принесу на осмотр Кроу. Штерн ещё... красится. Если есть, принеси пожалуйста пару копий Немезид (если есть конечно). Можно и меч сверху ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Федя будешь? С армией на 1к? буду с сестрами, если не найду Иви, то будет мало-мало прокси, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Притащу хаоситские битцы на роспил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Челлендж на среду Бабсику на 2К ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Челлендж на среду Бабсику на 2К ;) С большим уважением ) готов принять ) Подтверждение напишу завтра (в пнд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Отдам ключи только во вторник. Хз как, хз кому, но успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я найду тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вызов принят ) Приглашаю болельщиков поболеть против ТиДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Как бы мне выследить завтра вечерком Иви?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пиши куда подъехать. Днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня в час всё Эви отдам. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Го го 40К на 1850 в выхи? Или Бабсик требует сатисфакции за зафакапеную среду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти