PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А после 11 это во сколько? Точное время встречи в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 После 11 - это в 11 у меня заканчивается кружок по математике в стекляшке, после чего я удаляюсь оттуда с максимальной скоростью. Предположительно, могу быть в полдвенадцатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда в субботу в 11.30 у клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 За пол часа от стекляшки до кулба?! mission impossible! Имхо , в такую то погоду , со слоу транспортом. Буду в воскресеньем с ... а впрочем сами увидите ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бягом до транспорта, девятнарь при везении подходит минут за 5, минут за двадцать днем в шабат подъехать реально. Главное, чтобы какую-нибудь [ерунду] на площади Rеволюции опять не замутили. А то перекроют и придется, матерясь, тащиться к дому Офицеров. Вот тогда уже импоссибл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 прямо интрииииига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 понимаю что вопрос чисто сферический, но какие перспективы у кулба в каникулы январские? в какой день можно прицелиться на приехать в гости и подвигать солдатиков и просто потусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я буду в городе после 6-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я буду в Вологде только с 6 числа. Уезжаю 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Кто завтра имеет желание быть? Ключи у меня,могу открыть хоть в 10 утра. Дэн, захвати пожалуйста мои коробки с битцами, заранее спасибо. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я буду. Около 12 подойду. Денис собирается прийти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да, Дэнис вроде хотел прийти. Кстати, лазпушку от преда я нашел. Завтра притащу. Бладовские битцы от Баала пока что не всплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Завтра буду около 11ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тогда в 11 и открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С ФеБе кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Было чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Были: я, Денис, Саня и Катя. Записали Феде видеопоздравление с НГ и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ключи у меня. В среду не смогу открыть. Если кому надо, могу передать. Если нет, то поиграем в следующем году (как странно оно звучит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так как никто не изъявил желания перехватить ключики и последний раз в этом году поиграть, то и клЮб сегодня не откроется, ибо не могу этого сделать. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, продолжу вопрос, поднятый Фуллгрейвом. Таки до шестого января кто-то будет? А то я себе заслуженные выходные установил как раз числа до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня интересует вопрос по 2-му января. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Готов быть 7 и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, 7 и 8 я тоже готов быть. Но, предлагаю все же навестить славный город Череповец в один из дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нененененененененне, Дэвид Блейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можно, хочется в ФеБе поиграть... может быть и легендари-баттл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти