Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После 11 - это в 11 у меня заканчивается кружок по математике в стекляшке, после чего я удаляюсь оттуда с максимальной скоростью. Предположительно, могу быть в полдвенадцатого.

За пол часа от стекляшки до кулба?! mission impossible! Имхо , в такую то погоду , со слоу транспортом.

Буду в воскресеньем с ... а впрочем сами увидите ^_^

Бягом до транспорта, девятнарь при везении подходит минут за 5, минут за двадцать днем в шабат подъехать реально. Главное, чтобы какую-нибудь [ерунду] на площади Rеволюции опять не замутили. А то перекроют и придется, матерясь, тащиться к дому Офицеров. Вот тогда уже импоссибл.

понимаю что вопрос чисто сферический, но какие перспективы у кулба в каникулы январские? в какой день можно прицелиться на приехать в гости и подвигать солдатиков и просто потусить?

Кто завтра имеет желание быть? Ключи у меня,могу открыть хоть в 10 утра.

Дэн, захвати пожалуйста мои коробки с битцами, заранее спасибо.

Изменено пользователем PARTYzan

Да, Дэнис вроде хотел прийти. Кстати, лазпушку от преда я нашел. Завтра притащу. Бладовские битцы от Баала пока что не всплыли.

Завтра буду около 11ти.

Ключи у меня. В среду не смогу открыть. Если кому надо, могу передать. Если нет, то поиграем в следующем году (как странно оно звучит).

Так как никто не изъявил желания перехватить ключики и последний раз в этом году поиграть, то и клЮб сегодня не откроется, ибо не могу этого сделать.

Спасибо за внимание.

Кстати, продолжу вопрос, поднятый Фуллгрейвом. Таки до шестого января кто-то будет? А то я себе заслуженные выходные установил как раз числа до 6.

Кстати, 7 и 8 я тоже готов быть. Но, предлагаю все же навестить славный город Череповец в один из дней.

Можно, хочется в ФеБе поиграть... может быть и легендари-баттл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...