kaskadSS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И до скольки обычно сидите? Я так понимаю ваш адрес тот что указан в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если среда, то до 8-9 часов сидим иногда, если воскресенье, то "пока не опухнем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да. Адрес тот что в группе. Гагарина 25а. Сразу за школой. Сидят люди по средам обычно до 20-21, когда как. Лучше всего в воскресенье - нагляднее будет :) И народу больше и системы обе (ФБ и 40К) бывают, а то и еще чего принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Меня не будет. Пары только в 6 заканчиваются. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это, если кто хотел прийти, то я бы мог попробовать как то перехватить ключи. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я весь день буду в Молочном. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Может, смогу подойти. Завтра точнее отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть ли у уважаемых ФеБешников возможность подойти в субботу? И есть другие желающие на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня только воскресенье доступно. Тем более, что по плану в субботу ожидается похмелье. Миша, ты в сауну как, идешь или...? Можно в личку или в "Пусть говорят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вкантактике обнаружил у картежников ололоивент на эту субботу. http://vkontakte.ru/event31262216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я думаю, что препятствием послужит только шум, остальное - фигня. Если шума не боитесь - гого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А я бы и сегодня подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня мне никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какие предложения на выходные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 С вероятностью порядка 95% таки буду в воскресенье. Ничего более конкретного сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предлагаю ЕТЦ-формат. Буду с проксей 4-х веномов. Остальное наверное по визивигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Буду, тоже с проксёй пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предлагаю ЕТЦ-формат. Буду с проксей 4-х веномов. Остальное наверное по визивигу. Не забудь своих зеленых оркофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гоблятину не возьму. 40К на 1850 много занимает места. Эви, давай еще в Инфинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можно и в инфииинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гоблятину не возьму. 40К на 1850 много занимает места. Эви, давай еще в Инфинь? А как же лига ФБ? или тебе уже надоело? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какая лига, она никуда не денется, а БПО не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нет, не надоело, я как раз крашу гоблоту, вчера тролля третьего докрасил. Но подготовка к БпО - важнее. Да и разнообразие тоже нужно. Наверстаю в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лига ФБ будет в воскресенье, я надеюсь? Или кроме Амина есть еще тряпки, неспособные превозмочь своё ленивое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Завтра с 10 часов. Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти