PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вместо тысячи слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И как бэ, расправой угрожать друг другу тоже нельзя , да :image106: :rolleyes: Не, угрожать расправой - это ок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Внезапно. Сегодня у меня свободный день, если у кого есть возможность, давайте сегодня выполним генеральную уборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я - шланг. Не получается(завтра,есичо,тоже не получается. И так ничего не успеваю <_< ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кэп какбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Когда сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да когда угодно. Хоть щас. Я сижу дома и ничего не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я сижу дома и ничего не делаю. А сообщений на форуме не прибавляется... Бездарно потраченное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так а что?! В одиночку только онанизмом сподручно заниматься кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Между прочим, коллективный онанизм не будет являться девиантным поведением, да. Т.е. если на площади Революции вдруг все кинуться дрочить вприсядку, то поведение того, кто не стал этим заниматься будет являться отклонением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О, боги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да ладне тебе. Я один и ко мне можно по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот она, демократия! *прослезился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эээээээээ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Миша, я часам к пяти в принципе могу подползти. Раньше вряд ли, дила. [ Добавлено спустя 14 минуты 12 секунды ] Ээ, упыри, хватит писать и удалять сразу посты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар Войны Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ээ, упыри, хватит писать и удалять сразу посты!) Пердомсте... моя оплошность. Темки перепутал >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Отзвонюсь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар Войны Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Погодииите-ка... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Миша, ждать твоего звонка, прежде чем идти, или ты позвонишь если изменится план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все желающие помочь приглашаются в булк к шести часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Боюсь, что количество народа не дрочащего на площади несколько больше... в любом случае, хоть всю площадь попа-к-попе заставьте... так что девиантами они все одно останутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так а это, насчёт тяпницы то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В пятницу ничего ибо у меня практика на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ммммммм то есть пролетает этот ЛЕСКОТОРЫЙКРАСИЛСЯХЗСКОЛЬКОВРЕМЕНИ фанерой над парижом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти