Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 По слухам, кажись в новом заосе тоже будут сиськи иметься, нээ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 W H A TH ?! Почему я не слышал?! АРТОВ АРТОВ !!!!11адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тоже хатю няя~ Но слышал только пару раз во флудотеме какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Какие бронесиськи у Хаоса?Нет,и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пришел Женя, и всю малину обо... испортил все удовольствие. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какие бронесиськи у Хаоса?Нет,и не будет. А Мириэль? Если сестры будут пластике, то соберу сестер по кодексу ХСМ... Во имя Слаанеша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Флудерастический клуб алкоголиков и наркоманов, епт! З.Ы. Здесь был злостный троллинг Саши, но я понял, что моих полномочий не достаточно, чтобы самому себе пред влепить. Пришлось троллинг удалить :( З.З.Ы. Эви, ну дай мне повод! :) До РО не далеко! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Хорош флудить! Кто мне челлендж на воскресенье? И ребята, кто будет в клубе в среду - я забыл чувака с пре-хереси флеймером, сохраните его пожалуйста! Отбой, парня я нашел, он лежал в коробке с техникой, сорри. А вот клей так и ушел... :image022: :image022: :image022: Изменено 25 июля, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Давай, че! На 1500 попробую выставиться с легкой проксей, мэйби. Но попробую без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 О, Великий! Твой челлендж принят! С уважением(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какие бронесиськи у Хаоса?Нет,и не будет. Как нету у ХаВАса сиськи?? Есть, и даже две! Помните ту Сестру которая пошла за Слаанеша, и у неё отныне доспех снизу насквозь продырявлен?? http://vkontakte.ru/photo11282880_119608121 Вот её наверно пикольна было бы как Лорда ХаВАса поставить во главе Барсуков^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сестру которая пошла за Слаанеша поставить во главе Барсуков Burn the heretic!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сказал хаосит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эт нормально (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сказал хаосит... Ересь разная бывает <_< Ты не забывай, у нас ведь тоже боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какие-то унылые сущности недопинотые ИмпИратором. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 недопинотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ponies! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Уныние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Что вы сразу за самый лояльный орден-то схватились? Дождемся августа там все будет ясно есть ли жизнь на Марсе сестры-отступницы... Или Мириэль Сабатель - фантастика. Да и с бюстами у Хаоса проблем нет, вспомним демонеток, фиендов, соулгриндер Слаанеша. Сестру которая пошла за Слаанеша Еще, а почему за Слаанеша? Откуда дровишки. В том что я читал (приманка) сказано, что она продалась Хаосу, без персонализаций, еси чо... у неё отныне доспехи снизу насквозь продырявлен Проблемы? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Еще, а почему за Слаанеша? Слаанеш=сиськи. Сиськи=Слаанеш. Как-то так) И вообще, дабы не огрести за массофтоп, предлагаю перебраться куда положено) И вообще, у хаоса проблем с сиськами нет? Оке, демоны - может быть, но у ХСМов-то нету! И да, я понимаю, что подохренел, но душа-то требует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чувак, если душа требует сисек, искать их надо не в солдатиках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти