Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И это всё шоле? Скука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Раз шкука то и сиди дома :image045: Кому надо, тот еще придет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ага, ага, шас! Больно долго от моей физиономии отдыхали - но я бунтую! В среду буду... ...и кому тут Челендж забить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 деревьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну, я немного ПОЗАДРОТИЛ почитал свои кодексы пока отдыхал и как бы захотелось попробовать, попроксить кое что у эльдар, и думаю моряки на 1000\1500. А так, ещё хочу зеленозадых орчатинку на мега мелкий формат. Погляжу на сколько её у меня, и типа готов идти до магаза в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Саня, проксить - плохо... Память о деревьях, как видишь, еще жива в умах и сердцах нашего снобистского комьюнити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чего сегодня с клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня как бе вторник =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня уточняются планы, но уже сомнительно - на ДР к другу приглашают. Но ваще в Аниму и Инфинити я не против зарубиться [ Добавлено спустя 31 секунду ] Сегодня как бе вторник Нам - дуракам закон не писан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Анима, это трууу, или инфинь, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Самого от вахи не прет, ни от квадратных подставок, ни от круглых... Хачу скирмиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мафффыыынкуууу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Так тебе ж вроде стартёр пришел, или не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пришел,так а- нет денег, и б- че я один с ним делать буду?!) Так что сегоодня, есть кого напырить? Решайтесь-решайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тебе до сих пор деньги не перевели? *думает, а не потроллить ли за эту тему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Перевели, но мало. Совсем мало. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Виталя, дашь почитать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Виталя, дашь поСчитать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Могу дать больно, догнать, и еще раз дать... Ну вы поняли. Никита, если имеешь ввиду рульбук по аниме, то с миньками на стол и четверть суммы на бочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Могу дать больно, догнать, и еще раз дать... Тут я хотел пошутить насчет разных давалок, но, пожалуй, не буду. Тыкать палочкой и без того воспаленную попаболь - может взорваться и забрызгать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Атата, какой невоспитанный юноша, фи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот такое вот я невоспитанное быдло :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 блин, я думал рульбук по вармашу. пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти