Упитанный северный лис Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Таки чо, в пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, в пять открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я могу прийти, и могу а фебе, если одолжишь очкоф на питсот когонибудь. ушастых там, или бородатых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тьфу, выезжаю в 15.00 из поселка, кто придет раньше - подождите чуток, как на дорогах обстановка я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я буду около 6... задерживаюсь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так, что на выходные? Будет ли в субботу что-либо? Даст ли Кирилл добро на открытие клуба? Смотрите на нашем канале! Интриги и сенсации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Внезапно стало интересно;ЪЪЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну что в суботу Фулгрейв приезжает или ет, если приезжает то во сколько собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да в субботу приезжает. Я в клуб играть приду только в воскресенье. Он, вроде, собирался и завтра. Часов около 18.00, короче чуть после клуба, намереваемся идти в кабак, так что желающие могут присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 блин челендж против дарк эльдаров откладывается как минимум на неделю, только завтра могк, если у тебя время будет то в след воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так во сколько открыть та? Ключи ведь опять я захапал =) З.Ы.: А в какой кабак идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) К 11.00 уже надо открыть будет. Вероятнее всего - "Европиво" Федя, я не строю планов так далеко :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто желает сыграть со мной в ФБ в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 до 2000 любой, выбор предостовляю вызывающей стороне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если вопрос ко мне - то я хочу на 1500. Хотя специально для Ингвара нарисовал ростер на 600 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Давай на 600. Мне минек влом тащить много, тем более, что надо еще Инфинити взять и сороковник. Федя, давай доживем хотя бы до середины следующей недели :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В 11 открою, может даже пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амин может на 1500? На 600 там три отряда - дать возможность Ингвару потестить хаев/крыс. Как то не эпично на 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ты донесешь для меня второй армитранспорт, которого у меня нет? :) Не, 600 - супер-формат и т.д. Вообще приоритет на воскресенье: 1. 40К 2. Инфинити 3. ФеБе Изменено 3 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну откажись от инфинити/сороковника )) все равно во все сыграть не успеешь ) Тьфу. (посмотрел на приоритеты ) Огры будут в воскресенье? Изменено 3 июня, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бабсик, если дашь перекачать лорда где-то до 400 очков, то готов на 1,5к... ВИЗИВИГ, непокрас все дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ага и не забудь спросить: можно я квика возьму? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 неа с 40 к. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти