Lorgar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спаасиб большоле, таперь я даж смог заметить строку turn 2! :) Но метод неспортивный... Но эт неважно.. У меня один вопрос: такая проблема тока у культистов? У остальных оружие нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спаасиб большоле, таперь я даж смог заметить строку turn 2! :) Но метод неспортивный... Но эт неважно.. У меня один вопрос: такая проблема тока у культистов? У остальных оружие нормально работает? У остальных все нормально (кстати, рукопашные атаки культистов тоже выносят игру и исправить их не получается). А вообще, самый правильный способ избавиться от багов - поставить виртуальную машину с 98 виндой. Я тоже долгое время играл из под XP, но под конец перезагрузки игры после каждого выскочившего из-за угла культиста так достали, что решился на установку виртуалки. Теперь нормально играю и не жалею о двух вечерах, потраченых на настройку :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 эммм, может и боян, но как сделать чтоб звук был под ХР ? в заставках-то звучок есть, а в игре нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Люди, поставьте себ MS Virtual sever 2007 или там вмваре какуюнить и не парьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) тот файлик для звука подложить просто: тот что в систем32 просто переименовываем и ложим мой носд я выкладывал пы сы под xp sp3 идёт замечательно и без багов Изменено 9 июня, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 пы сы под xp sp3 идёт замечательно и без багов А как узнать, закачал ли я себе SP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А как узнать, закачал ли я себе SP3? Кликни правой кнопкой по ярлыку "Мой копмьютер", дальше Свойства => Общие => Версия Windows, если там будет надпись Service Pack 3, то ты его определенно закачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кликни правой кнопкой по ярлыку "Мой копмьютер", дальше Свойства => Общие => Версия Windows, если там будет надпись Service Pack 3, то ты его определенно закачал :) Хм, у меня SP2. SP3 не заканчивается автоматическим обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хм, у меня SP2. SP3 не заканчивается автоматическим обновлением? Говорили, что для автоматического обновления SP3 будет доступен в начале лета, так что ждать уже не долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а почему бы просто ручками с сайта мелкомягких его не стянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а почему бы просто ручками с сайта мелкомягких его не стянуть?) Да я про него просто вообще ничего не слышал. Я лицуху поставил себе и думал что она сама все качает. А тут бац - у людей есть, а у меня нет. Я думал мож глюк какой у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 тот файлик для звука подложить просто: тот что в систем32 просто переименовываем и ложим мой носд я выкладывал пы сы под xp sp3 идёт замечательно и без багов Да, звук пашет вовсю, спасибо! А вот насчет пахоты под SP3 вынужден заметить: порой так зависает, что кроме ортодоксального ресета ничего не спасает О_о Случается это при загрузке сейвов и при перетаскивании бойцов из одного сквада в другой. Пара вопросов знатокам: 1. С хаоситов аммуниция принципиально не берется? Жалко бывает плазма-гранат или еще чего кошерного... 2. Снаряжение в бочках определяется рандомно? А то раз на втором этапе в бочонке мельту нашел, начал переигрывать - нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 глюки ясен пень бывают, но ето не страшно а зависание лечится классическим ctrl+alt+del и завершением из дисп задач с хаоситов как-то странно берётся - не всегда и не всё а в бочках походу именно рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот если бы лечились - меня бы это так не бесило. Перезагружаться несколько раз на дню никакого удовольствия не доставляет. Не пойму в чем соль... Может из-за двухядерного камня? Подниму тему: кто какие абилки у либров использует? Выбор большой, а растут либры медленно. И почему они не могут стволы брать из общей оружейной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Вот если бы лечились - меня бы это так не бесило. Перезагружаться несколько раз на дню никакого удовольствия не доставляет. Не пойму в чем соль... Может из-за двухядерного камня? Ставь виртуалку и не морочь себе голову ;) Подниму тему: кто какие абилки у либров использует? Выбор большой, а растут либры медленно. И почему они не могут стволы брать из общей оружейной? Я взял Displacement, Quickening и сейчас мучаюсь с выбором третьей. Quickening надо брать однозначно, он превращает либра (или любого другого мара) в аццкого рукопашника, один раз у меня либр за ход вырезал четверых берсаков. Displacement отлично помогает в наступлении - возможность телепортировать девять маринов на 36" (если либр выбежит вперед), сохранив им все очки действия очень выручает. Кстати, либра очень легко прокачивать - после завершения миссии не выходи сразу, а начни кастовать либром, опыт начисляется за каждую сработавшую абилку и в теории можно прокачаться до максимума всего за одну миссию :D Изменено 4 августа, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ставь виртуалку и не морочь себе голову ;) У меня есть винда 98 на старом ящике. Я забил на попытки пуститься из-под ХР и рубаю там теперь :D Кстати, либра очень легко прокачивать - после завершения миссии не выходи сразу, а начни кастовать либром, опыт начисляется за каждую сработавшую абилку и в теории можно прокачаться до максимума всего за одну миссию :D Чит!!! :D Но я его прокачаю. Чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Кстати, коль уж речь зашла об абилках, подскажите есть ли где-то математическое описание атакующих спеллов? А то в игре описывается только дальность действия и визуальный эффект. Снимаю вопрос, все описания есть в файле Data/SpellDef.dat в папке с игрой :) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) пы сы под xp sp3 идёт замечательно и без багов Скачал, установил sp3, а баг с культистами все равно остался. :D А не, просто снес игру и снова поставил не пропатчивая ее и все нормально играет. Блин, баг снова вернулся..... а я так хочу нармольно поиграть. Хоть обьяснить как сделать виртуалку. Если это поможет нормально поиграть в первый уровень. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Хоть обьяснить как сделать виртуалку. Если это поможет нормально поиграть в первый уровень. На самом деле все довольно просто, хотя на первый взгляд может показаться запутанным. Для начала нужен образ Win 98, порограмма для создания виртуальных машин (я использовал VirtualBox) и хитрая програмка под названием SciTech Display Doctor 7.0Beta для эмуляции видеокарты. Устанавливаем VirtualBox, запускаем, выбираем "Создать новую виртуальную машину" и идем по пунктам установки. Указываем тип ОС, выделяем оперативку, создаем виртуальный жесткий диск и машина готова. Выбираем ее и кликаем значек свойства, переходим на вкладку CD/DVD-ROM и ставим флажок "Подключить CD/DVD". Указываем путь к нашему образу Win 98, можно еще поковыряться в настройках, напирмер подключить звук и т.д. Запускаем виртулаку, идет проверка "оборудования"... стоп, а диск то не отформатирован. Набираем в консоли fdisk и смело форматируем. Дальше идет стандартная установка windows 98. Итак, винда стоит, игра установлена, но не хочет запускаться, так как ей нужно хотя бы 32 битный цвет, а винда не может определить видеокарту и не дает менять настройки монитора. Вот тут нам и пригодится SciTech Display Doctor 7.0Beta (именно эта версия, найти ее не просто, так что если понадобится, выложу), устанавливаем ее на нашу виртуалку и выставляем нужное количество цветов (на самом деле ничего не изменится, монитором управляет ваша основная ОС, но 98 этим можно обдурить). Все можно играть :). Изменено 9 августа, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну ничего себе, какой чит - мельта! За 1 ход спалить 2 берсеркеров и капеллана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну ничего себе, какой чит - мельта! За 1 ход спалить 2 берсеркеров и капеллана! Это еще что, мне повезло в самом начале найти мультимелту, вот это реальный чит - практически наверняка сносит цель и все в радиусе одной клетки, броня не спасает. И дальнобойность у нее нормальная, не надо в упор подбегать. Но самым прикольным считаю Vortex библиария, один раз зачистил им всю карту, тупо Displaysment к крупным скоплениям противника и Vortex в их сторону, единственный недостаток - если каст не получится бибрь остается в чистом поле один на один с кучей злых хаоситов и еще его часто сносит на самого библиария =). Так что применять его стоит только по особым праздникам, например когда все уже отстрелялись, а в радиусе чарджа еще 5-6 берсаков с нетерпением дожидаются своего хода :image155:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вопрос: Вот второй миссии нашел в конце пещеры кладбище Ультры (? O_o Ну, видимо, да). Там лежат улучшеные чейнсворд и ручной огнмет. И никто из отряда не хочет их брать. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вопрос: Вот второй миссии нашел в конце пещеры кладбище Ультры (? O_o Ну, видимо, да). Там лежат улучшеные чейнсворд и ручной огнмет. И никто из отряда не хочет их брать. В чем проблема? Часом не хаоситские? Ультрамарины, в отличие от Реликторов, подберать такое брезгуют :). Чейнсворд и портативный флеймер может взять только ассолтник, а их во второй миссии, насколько я помню, еще нет. Но если они лежали в ящике можно не волноваться - все найденное оружие автоматом попадает в оружейку по завершении миссии, когда станут доступны ассолтники, сможеш им их выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Спасибо. В) Ещё вопрос камрадам: с вашей точки зрения обязательно проходить все побочные миссии? Изменено 13 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 До 4-5 миссии да, а дальше трата времени. Ты уже прокачаешь почти до максимума всех. да и с боекомплектом проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти