dimon_metalist Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а зачем анимацию не ставить? разве с ней не лучше? я её ставил, но звука естественно нет, а так всё фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) кстати вот нормальное решения для звука под ХР - этот файлик положите в system32 и запускайте плиз поделитесь ктото патчем 1.1 а то у меня есть только версия 1,0 и патч 1,2 который на неё не ставится Изменено 14 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 кстати вот нормальное решения для звука под ХР - этот файлик положите в system32 и запускайте плиз поделитесь ктото патчем 1.1 а то у меня есть только версия 1,0 и патч 1,2 который на неё не ставится Спасибо за файлик, со звуком играть намного лучше :) Забавно, но мне как-то удалось запустить CG на XP SP2 под DX9 без использования виртуальной машины, dos'а и режима совместимости. Игра стабильно работает и запускается простым кликом по ярлыку O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А кто-нибудь пробовал для этой цели использовать Wine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Зачем? VMware ставится вместе с виндой 30 минут в общейсложности. Эмулирует прекрасно все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Просто мне импонировало то, что wine не есть эмулятор, являясь гораздо более производительной прослойкой, нежели пресловутый vmware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) кстати для эмуляции винды (под виндой ессесно) мелкософтовский virtualPC пошустрее будет хотя хаос гейт и на ХР идёт вполне нормально кстати чем реально отличаетсо бег и шаг в передвижении юнитов? очков на перемешение вродебы одинаково тратиЦЦо, неужели только визуально? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хотя хаос гейт и на ХР идёт вполне нормально идет ли? у меня вылетает а не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 идет ли? у меня вылетает а не идет А у меня идет, причем, я сначала пробовал запускать через DoS, потом пробовал выставлять совместимость, пробовал патчить - все безрезультатно. Уже думал, что придется ставить виртуальную машину и качать 98 винду, снес игру, почистил реестр, передумал и решил попытаться еще раз. После установки просто запустил эксешник и, о чудо, игра запустилась :). Конечно, иногда она вылетает, от атак культистов например, но, в целом, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Блин, я скачал исо с олд-гамес - ничерта не работает. Даже файл не разорхивируется. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Блин, я скачал исо с олд-гамес - ничерта не работает. Даже файл не разорхивируется. Что делать? Может криво скачался? В любом случае на олд-геймовский исо многие жалуются, говорят там нет моделей юнитов. Я тоже сначала хотел там скачать, но почитав отзывы в техническом форуме передумал. Нашел здесь рабочую версию (надеюсь это не варез :rolleyes:, по крайней мере, da_ZuBR в этой теме уже давал ссылку на торент), в комплекте патч 1.2 и no-cd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) патч тот что нашёл не ставитсо [censored]о.... а под ХР работает нормально лиш иногда при загрузке сейва вылетает Изменено 21 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так.... жму скачать торрент - нихрена не скачивает. Что надо делать? объясните плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так.... жму скачать торрент - нихрена не скачивает. Что надо делать? объясните плизз. Странно, при нажатии на "Звантажити цей торрент", должна начаться закачка O_o. На всякий случай, залил торент на рапидшару тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) чёрд смог таки поставить! положил в папку без пробелов в имени в корне диска и патч положил в папку с игрой в папку upd только так пропатчилось а вот nocd оччень странный - вместо запуска лопатит весь диск, думал вирус, вскрыл - не похоже тупо лопатит весь раздел на предмет чегото, чего - непонял( и ещё, помоему вылетает в ХР именно после патча.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- з.ы. путём длительного шаманства нашёл что с патчем под ХР раьотает только при налиичии папки ANIM и файла в ём, но NOCD не работает никак, кто смог поставить? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) з.ы. путём длительного шаманства нашёл что с патчем под ХР раьотает только при налиичии папки ANIM и файла в ём, но NOCD не работает никак, кто смог поставить? Попробуй этот no-cd, эксешники можеш не трогать, просто скопируй файлы .pal и .diz в директорию игры. Вот еще патч с 1.0 на 1.2 тырк, у меня он пропатчил игру несмотря на пробелы. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 патч у меня тотже 1в1 NOCD этот с той же проблемой, pal и diz (кстати diz вообщето не нужен) ничего сами не дают, ехе подменённые вместо запуска лопатят диск С по маске *.* и фиг его знает что там ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) патч у меня тотже 1в1 NOCD этот с той же проблемой, pal и diz (кстати diz вообщето не нужен) ничего сами не дают, ехе подменённые вместо запуска лопатят диск С по маске *.* и фиг его знает что там ищут... С заменой эксешников у меня тоже ничего не работало, поэтому и оставил родные... Только что ради эксперимента удалил файлы pal и diz - ничего не изменилось O_o, игра продолжала запускаться и диск не просила, начал искать причину - оказалось что я не выгрузил образ из демона =). Без диска этот no-cd не работает :( Так что я решил сделать мини образ на основе своего исошника тырк, проверил у себя - все работает :) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Люди добрые просвятите плизз - при закачке торрентов проги нужны какие-нибудь? Просто по второй ссылке нажимаю - качается какой-то файл 25 кб. Я в этом не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Люди добрые просвятите плизз - при закачке торрентов проги нужны какие-нибудь? Просто по второй ссылке нажимаю - качается какой-то файл 25 кб. Я в этом не шарю. Нужны конечно, скачай и установи какой-нибудь торрент-клиент (например µTorrent), потом запусти файл который ты скачал. Откроется окно торрента с предложением выбрать куда сохранять файл, подтверждаеш свой выбор и закачка пошла. Учти, что при скачивании ты будеш не только качать файл себе, но и раздавать его другим пользователям, так что есть смысл ограничить максимальную скорость раздачи (только не ставь меньше 10-15 килобит, скорость закачки падает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) тебе нужен клиент который ето скачает (utorrent например ) либо пользуйся оперой - у неё есть встроенный знаете пословицу про хочеш сделать что-то хорошо...? вот nocd никаких .pal файлов не надо, просто заменить файл пароль - warhammer Изменено 22 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 знаете пословицу про хочеш сделать что-то хорошо...? вот nocd никаких .pal файлов не надо, просто заменить файл пароль - warhammer Под 1.2 работает, ты nocd под него делал или под 1.0 тоже пойдет? P.S. Пробовал ставить мой миниобраз? Просто интересно, будет ли он работать на других машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) кто сделал? где? ))) ничего не знаю))))) под обоими работает не пробовал мини так как полный образ был и так Изменено 22 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дила... :image120: Скачал торрент Chaos Gate и даж установил, но он быстро дал понять что сотрудничить отказывается... В комплекте был патч 1.0-1.2 он установился без проблем. Но игра идёт без озвучки и после 1-2 хода вылетает на рабочий стол. Про no-cd лучше вообще молчать, с ним игра даж не запускается. Товарищ dimon_metalist - твой файл который давал для музыки не вставляеццо в system32. Может я чего не понимаю? Просьба сильно не материть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Но игра идёт без озвучки и после 1-2 хода вылетает на рабочий стол. Игра вылетает от любых атак культистов, их надо успевать перебить на подходе. Есть немного читерный способ обойти эту проблему: » Нажмите, для отображения текста «лезем в папку "Data", находим "WeapDef.dat", открываем его вордпадом или чем-нить подобным, находим "Laspistol" и строку "AP to use". Меняем значение с 15-ти до 50-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти