FrogFroakie Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим всех! Мне тут покрасили одну зверушку для моего зоопарка ( сам я кисть держать в руках не умею, к сожалению). Вот захотелось кому-нибудь показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хороший демонюга, динамичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вполне годный демонюка, но металл слабоват- неплохо бы посильнее пролить. И тряпочку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFroakie Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вполне годный демонюка, но металл слабоват- неплохо бы посильнее пролить. И тряпочку тоже. тряпочка посочнее на самом деле, я с освещением переборщил когда фоторгафировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне такого тоже скоро красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Художник, молодец. Мрачно так- готишно. Сломаный палец надо долепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Демон красив, но создается впечатление, что он отлит из разноцветной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 глазки у злодея понравились. Отломаный палец, эт как у якудза - перед Хорном за косяки извинялся, поди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFroakie Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 товарисч подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Снова ощущение крашеной резины... Тут хотелось бы отметить, что не хватает потеков крови в открытых ранах. И/или слизи. Кроме того, металлический рукав на левой руке можно было бы покрасить более внимательно к деталям, сделав высветления. А так - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у нургулита деревянная часть косы и лезвие на ней очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Понравился, хороший демонюга, правда, на счёт метала, его реально нужно высветлить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Из обеих фигур только ржавчина на нурглите понравилась. Остальное вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) compare... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;hl=palazarus первый ничего, второй не возбудил... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFroakie Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 compare... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;hl=palazarus первый ничего, второй не возбудил... ага, тот что по ссылке, красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я так понял первый демон покрашен драйбрашем и пролит девлан мадом. =) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я так понял первый демон покрашен драйбрашем =) Я так понял, что и второй тоже в основном драйбраш) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так и есть. Совсем уродами их не делает только качественная отливка ну и размер, допускающий такую мелочевку(фактура кожи, например) на скульптуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Странная миня. Какой-то толстый тролль демон. А покрас хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrogFroakie Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Позволю себе продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Няшечка (ки) ) :rolleyes: Изменено 1 января, 2011 пользователем Дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 МамончеГ красив, уже не выглядит резиновым :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Грубо и слабовато, можно было бы даже драйбрашем получше покрасить, высветлений крайне мало, плосковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да, хорошо получилось,только у второго можно было-бы высветлить металликом нарукавник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти