Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Совсем скоро Новый Год и тут встает такой вопрос к форумчанам: А ощущаете ли вы праздничное настроение? И если да, то как? Вот я вспоминаю свое детство - когда уже за месяц до НГ казалось, что вот оно, уже есть, витает в воздухе и поднимает всем настроение. Казалось, что люди больше улыбаются, становятся добрее. Да и сам думал: вот скоро, произойдет какое-то ЧУДО и будет ОГОГО! А щас даже намека нету на радость по поводу праздника. Щито делать, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Добро пожаловать во взрослый жыстокий мир :) если настроения нет, то нужно его создавать самому. У меня вот нет, но я его создаю. Поэтому быстренько надевай колпак, смени аву на дурацкую картинку и назовись Йа Снеговиг. Жизнь заблещет более радужными красками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А у меня всегда это ощущения праздника перед НГ бывает) и поддерживается оно всем, начиная с украшений в квартире, заканчивая рекламами предновогодних распродаж =) Сейчас, конечно, в силу моего нахождения в больнице, особенной атмосферы вокруг не чувствуется, но я все равно тихонько радуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Однако Йолко прав =) Сегодня я последний раз в этом году пошел в универ - написал диктант семестровый, и теперь я свободен как птица в полете :) и, наконец, начал полностью вкушать ожидание боя курантов, грохота открываемого шампанского, взрывов за окном и мерцания елочки под утро :) Но, был и отрицательный момент сегодня - пошли с одногруппницами в кафешку, сели. Я уже рот разинул на поллитра темного пивасика, а мне и говорят: покажите паспорт, пожалуйста =) в общем, пришлось упиваться горячим чаем. Но, что главное, кмк - это не испортило мне настроение! И это - главная тема ;) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Мне создает настроение новогодняя реклама)). А еще елка. И Йолко. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Начнем же создавать праздничное настроение сами? Окей, у меня где-то была припрятана бутылочка вискаря.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 после толкучки в ашане приехал домой, убираюсь тут потихроньку создаю настроение))) еще вкусншек наготовить и вообще айс буде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 праздничное настроение начнет проявляться завтра. Когда буду с девушкой готовить кролика, соусы, сыры. Сегодня вот елочку будем делать. А на работе настроение не предпраздничное, а предапокалиптическое- столько всего надо переделать, чтоб отдохнуть спокойно. Только коньяк выручает. Надо еще музыки тематической подобрать, только блин, из всех более-менее новогодних вещей вспоминается только песня Джорджа Майкла.. блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Есть тотема на НГ? Вот вы изверги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хорошо хоть они не Йолку едят на НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Надо еще музыки тематической подобрать, только блин, из всех более-менее новогодних вещей вспоминается только песня Джорджа Майкла.. блин Синатра! Как же Синатра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 точно!!!! :image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 http://lossofsoul.com/info/2011.htm Ну - ка, быстро все заряжайтесь позитивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нет праздничного настроения)) Только из универа, сдал на 5 экзамен, посему буду его создавать)) :D Объемся мандаринами , что б аж до дури ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) "Негатив, такой негатив"Человек к повседневности привязан, любой. Бытовые штуки влияют на чувства, ощущения и на то, что принято считать "высокими материями". В детстве то конечно было радостное предчувствие, а сейчас, когда под конец года всякий геморрой на работах в связи со сдачей отчетности и прочего, когда на праздничные дни тоже запланирована работа или напряги по учебе, и все это прибавляется к перспективе готовить квартиру к празднику и убирать после... тут по-моему все логично. Да и приедается тем более, и дома, и в большой компании - но это наверное уже личное). Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всячески культивирую настроение раздачей, извините за выражение, симпаффок окружающим и умеренным употреблением веселительных напитков ;) А вообще и правда в этом году новогоднего настроя как-то и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Настроение не особо праздничное. Ну хоть на работу не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Совсем настроения нет никакого... за то купил дочке коньки - которые она у Деда Мороза просила... идем - она говорит , на улице, громко - Дедушка Мороз подари мне пожалуйста коньки.... я про себя думаю - завтра еду за коньками.... сьездил - купил - все бока намял - какое нафиг настроение... А дочка опять - я в Деда мороза верю А вот поДДельных дедов морозов не люблю и верю что настоящий мне коньки подарит ( я про себя - слава богу купил) ... Короче спать легла - сейчас под елку коньки положу - хоть у неё завтра настроение праздничное будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А мне отчего-то офигенно просто сейчас) Нараздраила кучу подарков - почему-то дарить нравится больше, чем получать, даже желаемое. Надеюсь, что до завтра не отпустит. Йолко, не грусти! Идолы тебя по всей стране светят нам своими гирляндами и внушают чувство радости и счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 http://serg1977k.narod2.ru/ ага а ну быстро все веселиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А мне отчего-то офигенно просто сейчас) Нараздраила кучу подарков - почему-то дарить нравится больше, чем получать, даже желаемое. Надеюсь, что до завтра не отпустит. Это лучший способ создать праздничное настроение себе - начать создавать его другим ;) Сам в процессе заряжаешься. Я вот на что не люблю этот праздник, а сейчас пока накидывал всем поздравления, сам почувствовал некий душевный подъём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 http://serg1977k.narod2.ru/ ага а ну быстро все веселиться :) Триллер с Галахадом-Йолкой в главной роли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Триллер с Галахадом-Йолкой в главной роли? =) ага.Йолко умер,да здравствует Йолко! возможно наш Йолко-зомби <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Для меня главное в НГ - создать праздник. Ну или хотя бы сделать ма-аленькое чудо. Например жене нашел на подарок, не поверите, ТАМАГОЧИ. Ну ведь вы их по любому помните. А их уже нигде не найти... Но ностальгия то есть. А я нашёл. Вроде мелочь-мелочью, но память о целой эпохе в жизни... Давайте делать жизнь друг другу чуточку теплее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Например жене нашел на подарок, не поверите, ТАМАГОЧИ. Давайте делать жизнь друг другу чуточку теплее. :) О господи, это же... Это же шикарно! Просто здорово) У меня был такой, до сих пор с умилением вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти