Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Праздничное настроение

Рекомендуемые сообщения

Совсем скоро Новый Год и тут встает такой вопрос к форумчанам:

А ощущаете ли вы праздничное настроение? И если да, то как?

Вот я вспоминаю свое детство - когда уже за месяц до НГ казалось, что вот оно, уже есть, витает в воздухе и поднимает всем настроение. Казалось, что люди больше улыбаются, становятся добрее. Да и сам думал: вот скоро, произойдет какое-то ЧУДО и будет ОГОГО! А щас даже намека нету на радость по поводу праздника. Щито делать, господа?

Добро пожаловать во взрослый жыстокий мир :)

если настроения нет, то нужно его создавать самому.

У меня вот нет, но я его создаю.

Поэтому быстренько надевай колпак, смени аву на дурацкую картинку и назовись Йа Снеговиг. Жизнь заблещет более радужными красками. =)

А у меня всегда это ощущения праздника перед НГ бывает) и поддерживается оно всем, начиная с украшений в квартире, заканчивая рекламами предновогодних распродаж =)

Сейчас, конечно, в силу моего нахождения в больнице, особенной атмосферы вокруг не чувствуется, но я все равно тихонько радуюсь)

Однако Йолко прав =)

Сегодня я последний раз в этом году пошел в универ - написал диктант семестровый, и теперь я свободен как птица в полете :) и, наконец, начал полностью вкушать ожидание боя курантов, грохота открываемого шампанского, взрывов за окном и мерцания елочки под утро :)

Но, был и отрицательный момент сегодня - пошли с одногруппницами в кафешку, сели. Я уже рот разинул на поллитра темного пивасика, а мне и говорят: покажите паспорт, пожалуйста =) в общем, пришлось упиваться горячим чаем. Но, что главное, кмк - это не испортило мне настроение! И это - главная тема ;)

Изменено пользователем Серый Веня

Мне создает настроение новогодняя реклама)). А еще елка. И Йолко.

Изменено пользователем Йа Ктулху

Начнем же создавать праздничное настроение сами? Окей, у меня где-то была припрятана бутылочка вискаря.. xD

после толкучки в ашане приехал домой, убираюсь тут потихроньку создаю настроение))) еще вкусншек наготовить и вообще айс буде)))

праздничное настроение начнет проявляться завтра. Когда буду с девушкой готовить кролика, соусы, сыры. Сегодня вот елочку будем делать. А на работе настроение не предпраздничное, а предапокалиптическое- столько всего надо переделать, чтоб отдохнуть спокойно. Только коньяк выручает.

Надо еще музыки тематической подобрать, только блин, из всех более-менее новогодних вещей вспоминается только песня Джорджа Майкла.. блин

Надо еще музыки тематической подобрать, только блин, из всех более-менее новогодних вещей вспоминается только песня Джорджа Майкла.. блин

Синатра! Как же Синатра?!

Нет праздничного настроения)) Только из универа, сдал на 5 экзамен, посему буду его создавать)) :D Объемся мандаринами , что б аж до дури )

"Негатив, такой негатив"
Человек к повседневности привязан, любой. Бытовые штуки влияют на чувства, ощущения и на то, что принято считать "высокими материями".
В детстве то конечно было радостное предчувствие, а сейчас, когда под конец года всякий геморрой на работах в связи со сдачей отчетности и прочего, когда на праздничные дни тоже запланирована работа или напряги по учебе, и все это прибавляется к перспективе готовить квартиру к празднику и убирать после... тут по-моему все логично. Да и приедается тем более, и дома, и в большой компании - но это наверное уже личное).
Изменено пользователем Skinnie

Всячески культивирую настроение раздачей, извините за выражение, симпаффок окружающим и умеренным употреблением веселительных напитков ;)

А вообще и правда в этом году новогоднего настроя как-то и не было...

Совсем настроения нет никакого... за то купил дочке коньки - которые она у Деда Мороза просила... идем - она говорит , на улице, громко - Дедушка Мороз подари мне пожалуйста коньки.... я про себя думаю - завтра еду за коньками.... сьездил - купил - все бока намял - какое нафиг настроение... А дочка опять - я в Деда мороза верю А вот поДДельных дедов морозов не люблю и верю что настоящий мне коньки подарит ( я про себя - слава богу купил) ... Короче спать легла - сейчас под елку коньки положу - хоть у неё завтра настроение праздничное будет...

А мне отчего-то офигенно просто сейчас) Нараздраила кучу подарков - почему-то дарить нравится больше, чем получать, даже желаемое. Надеюсь, что до завтра не отпустит.

Йолко, не грусти! Идолы тебя по всей стране светят нам своими гирляндами и внушают чувство радости и счастья)

А мне отчего-то офигенно просто сейчас) Нараздраила кучу подарков - почему-то дарить нравится больше, чем получать, даже желаемое. Надеюсь, что до завтра не отпустит.

Это лучший способ создать праздничное настроение себе - начать создавать его другим ;) Сам в процессе заряжаешься. Я вот на что не люблю этот праздник, а сейчас пока накидывал всем поздравления, сам почувствовал некий душевный подъём :)

Для меня главное в НГ - создать праздник. Ну или хотя бы сделать ма-аленькое чудо. Например жене нашел на подарок, не поверите, ТАМАГОЧИ. Ну ведь вы их по любому помните. А их уже нигде не найти... Но ностальгия то есть. А я нашёл. Вроде мелочь-мелочью, но память о целой эпохе в жизни...

Давайте делать жизнь друг другу чуточку теплее. :)

Например жене нашел на подарок, не поверите, ТАМАГОЧИ.

Давайте делать жизнь друг другу чуточку теплее. :)

О господи, это же... Это же шикарно! Просто здорово) У меня был такой, до сих пор с умилением вспоминаю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...