DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ну неудержался выкладываю еще немного игровухи ) опять же ушло 5 дней по 2-2.5 часа в день ) Ща делаю все подряд немного маров немного Ленд Рейдер немного Стил Легион :( Теперь незнаю когда еще что выложу :( Изменено 4 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Блин, ну ты даешь! Мне б такую скорость работы, да еще и при сохранении качества... У меня на миньку как правило уходит от трех дней до бесконечности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Цветовая схема прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Молодец. Игровуха хоть и в немного слоёв, но смотрится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Блин, таких даже сносить со стола жалка! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Отличная игровуха, очень чистенько и аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Очень хорошая игровая раскраска. Всем смотреть и учится аккуратности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 "Игровуха"... Он исчо гадЪ издевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Хорошо, аккуратно. Приятныя игровуха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Хорошо. Не знаю, я бы для контраста грязью продрайбрашил хотя бы сапоги. Или подставки под паркет покрасил. Вообще идея оригинальная - иг в белой парадной форме. А ты армию так красишь? Может, ростер покажешь тогда? Их же на 1000 моделей 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Приятная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Всем низкий поклон )) Этакий отдуши! ))) Хорошо. Не знаю, я бы для контраста грязью продрайбрашил хотя бы сапоги. Или подставки под паркет покрасил. Вообще идея оригинальная - иг в белой парадной форме. А ты армию так красишь? Может, ростер покажешь тогда? Их же на 1000 моделей 70. Не я за ИГ буду делать себе Стил Легион, а это опять не мне, так что я ни ростера ни армии не знаю )) А вот Стил Легион буит, тока незнаю когда :( Изменено 5 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 норм We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вот все говорят окуратно окуратно, а в чём заключается окуратность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вот все говорят окуратно окуратно, а в чём заключается окуратность? Ну я думаю если бы были синии отпечатки моих пальцев на их штанах, краска на лице затекла в глаза, если бы я использовал драйбраш и если бы замазал щели... Думаю это было бы не аккуратно ))) Хотя не мне судить конечно.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Каин =) + В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти