Aver Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ясно что книгу пора переиздавать. Старые косяки и их обсуждения уже приелись, нужны новые. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто правила надо читать, а не придумывать. тогда и старые сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 давно хотел спросить: спеллы из лоры металла квестингнайтов по какому армору мочить будут - по 2+ или по 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А какой армор у квестингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А какой армор у квестингов? Хорошо и тонко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Не мучайте меня. Не знаю, ни разу не играл ими. 2+, если со щитом. А если с без щита, то 3+. У них в профиле грейтвипон стоит, а это в две руки, значит без щита Изменено 22 марта, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не мучайте меня. Не знаю, ни разу не играл ими. 2+, если со щитом. А если с без щита, то 3+. У них в профиле грейтвипон стоит, а это в две руки, значит без щита Может и со щитом. В хтх его просто не используют. Значит со щитом пробиваешь на 2+, а без - на 3+. Достаточно очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Т.е. я могу сказать, что в данный конкретный момент квестингнайты имеют доспех 3+ т.к. с грейсвордами и поэтому сигнатура металла на 3+? А если потом в них фаерболл полетит, я могу сказвть, что теперь они со щитами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Т.е. я могу сказать, что в данный конкретный момент квестингнайты имеют доспех 3+ т.к. с грейсвордами и поэтому сигнатура металла на 3+? А если потом в них фаерболл полетит, я могу сказвть, что теперь они со щитами? :) Если они со щитами (мне лениво смотреть в АБ, так ли это), то едут они со щитами. И задротство со сменой вооружения начинается в хтх (могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не, в аб у них просто в провиле стоит два оружия и щит. Соответственно, как я понимаю, сам игрок приеимает решение с чем они будут драться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну и конечно еще один немалоажный вопрос: в какой момент осуществляется выбор оружия? Можно выдать рыццорям поиска щит, когда их бьют по высокой ине, а когда наступила очередь 4-ой сказать, что теперь они с двуручами, и принять все оставшиеся атаки по низкой ине уже без щита. Или мы должны в начале комбата определиться с чем эти ребята? Это вообще где ни будь прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати, а магатаки игнорируют армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в какой момент осуществляется выбор оружия? If a model carries a special close combat weapon, he must fight with it in the Close Combat phase - he cannot elect to wield his hand weapon instead. Кстати, а магатаки игнорируют армор. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати, а магатаки игнорируют армор. Только на крите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не только. В принципе, по всей Адриатике игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Надеюсь Фенор вас забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 черт, ну ладно, с комбатом разобрались. 3+. А вне комбата - 2+? Или я могу всеже коварно манипулировать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не можешь коварно манипулировть, вне комбата 2+, в комбате 3+ и двура всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Какая печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) упд: у лорда токен дамзели (2+ варда против первой вунды) и драгонхельм (2+ варда против огненных атак). В лорда прилетает ядро с огненной пушки. Я могу использовать 2+ варду со шлема, чтобы не тратить зря драгоценный токен? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 упд: у лорда токен дамзели (2+ варда против первой вунды) и драгонхельм (2+ варда против огненных атак). В лорда прилетает ядро с огненной пушки. Я могу использовать 2+ варду со шлема, чтобы не тратить зря драгоценный токен? Нет. Это нанесение первой вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не понял ответа. Токен дамзели говорит, что лорд получает 2+ варду от первой вунды. При этом у него уже есть 2+ варда от огня. В РБ написано, что если у модели две варды - используется лучшая. Поэтому и возник вопрос: варда от токена 2+, варда от шлема тоже 2+. Они одинаковые. Поэтому исходя из правил, я могу выбрать любую. Проблема в другом. Если я посейвил эту вунду вардой от огня, то могу ли я в следующий раз использовать например токен от неогненной вунды, т.к. эта вунда по сути все еще будет first?... и если я не посейвился вардой от огня, то токен получается окажется бесполезен и в последющем, т.к. first вунда уже прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) first это first, прилетела первая вунда- шмотка сработала,даже если вардил от другого исочника. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин. С одной стороны какбы правильно, а с другой - как бы и нет. Ну надеюсь после арморсейвов срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин. С одной стороны какбы правильно, а с другой - как бы и нет. Ну надеюсь после арморсейвов срабатывает? Да. Ферст вунд - есть ферст вунд. Но 2+ от мискаста тоже сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения