maslokrad Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 старый гном то есть если в пушку прилетает ядро точным попаданием.с мультипликацией. то мы отрабатываем на 1-4 весь урон в саму пушку на 5-6 умирает один погонщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 старый гном то есть если в пушку прилетает ядро точным попаданием.с мультипликацией. то мы отрабатываем на 1-4 весь урон в саму пушку на 5-6 умирает один погонщик? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Про последовательность мультипликация- распределение в погонщиков или наоборот прописано в факе рулбучном. Что там написано не скажу, читайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Q: When a Monster and Handlers unit suffers a Wound from an attack that causes Multiple Wounds, is the multiplier applied after rolling to see who is wounded? (p73) Yes. Нашол. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Наверное дурацкий вопрос, но задам :) Если по распределению хит пойдёт в погонщиков, и на мультипликации выпадет 3+ умрут все погонщики, или только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если очень хочется, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Наверное дурацкий вопрос, но задам :) Если по распределению хит пойдёт в погонщиков, и на мультипликации выпадет 3+ умрут все погонщики, или только один? Ты всё правильно понимаешь - один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос по третьему глазу тзинча и ужасающему 13... НА форуме тут прикол прочел что такможно сделать ( ну поржать над крысами ) спросил у нашего комъюнити... мне сказали что нет нельзя так делать ( аргументы правильные ), но мне очень хочется верить что так можно сделать, но все таки можно ли сколдовать ужасающее 13 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Tau Warrior Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В правилах глаза четко прописано, что нельзя юзать заклинания, которые образуют новых юнитов... скелетов там поднимать, крыс воспитывать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ... можно ли сколдовать ужасающее 13 или нет? я бы сказал, что если ты кастуешь на отряд из 25+ моделей - то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я бы сказал, что если ты кастуешь на отряд из 25+ моделей - то можно. Тем не менее, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Варшрайн может одарять славой другой варшрайн, отродий, шоггота, гиганта, адское жерло? По вордингу мне непонятно, по идее нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Тем не менее, нельзя. обоснуй свое имхо. Или я какой-то фак пропустил? [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Варшрайн может одарять славой другой варшрайн, отродий, шоггота, гиганта, адское жерло? По вордингу мне непонятно, по идее нельзя... Что конкретно во фразе single friendly unit тебе не понятно? Он может бафать кого угодно. Изменено 25 июля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 по идее нельзя... Это откуда такие идеи берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если Гигант Вопит и орёт, и у него инициатива равна инициативе противника, то противник всё равно отбивает свои атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 обоснуй свое имхо. Или я какой-то фак пропустил? вординг спелла? заклинание же делает новых юнитов, пусть с оговорками, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вопрос. Щит дает 6+ вард против рукопашных атак. Метка Тзинча дает 6+ вард или улучшает имеющийся на 1. Улучшает ли она щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вопрос. Щит дает 6+ вард против рукопашных атак. Метка Тзинча дает 6+ вард или улучшает имеющийся на 1. Улучшает ли она щит? Улучшает будет 5+ вард-парри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Но только в том случае, если оружием является обычное ручное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Но почему?По правилам, как учит великий Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Но почему? Если у модели имеется любое другое оружие ближнего боя кроме обычного ручного (то есть магическое или специальное), то у модели нет парри сейва за щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если у меня в одном отряде модели с маркой нургла, тзинча и кхорна, они никак друг на друга не влияют? Например, тест на удержание от чарджа если в отряде нургла герой кхорна проходить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения