Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Покрасил 2-м разным людям. Покрас исключительно кистями, никакого аэрографа. На каждый -по 5 часов работы. Обычная игровуха за свои деньги, без претензий. Итак: "Я- Гарри, он - Уоллес, мы братья- близнецы. У нас одна мамаша, но разные отцы!" "Общий вид" ""Гарри"" ""Уоллес"" Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 "Уоллес" больше понравился. Наверное потому, что цельнометаллический "Гарри" нуждается в более тщательной проработки материала.) Но я бы обоим побольше всякого..этого..везеринга навешал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Хорошо получилось а тот что под ЖВ это для Шурика? Да, уже второй, первый был Шедоусворд. Первый вышел лучше, но я его зафоткать не успел, увы. Да, с Гарри можно было бы получше сделать, но там не было такой цели. Игровуха под стиль его остальной техники. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 беню кисточками ... двух даже ... мде - это поступок! :) Отличненько так получились, весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 беню кисточками ... двух даже ... мде - это поступок! :) Отличненько так получились, весьма и весьма. Трех))) и брасс скорпиона до кучи)))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Трех))) и брасс скорпиона до кучи)))) В) мде ... ну ты красавчег, что тут скажеш :) Такой объем работ кистями - это вам не грязным пальцем пуп царапать. У меня в активе только стомпа недокрашеная кистями ибо устал от нее, а тут три бени и таракан. Скорпиона покажеш? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Скорпиона покажеш? Хз, он уехал к хозяину, я и эти то танки фоткал в большой спешке, засыпая на ходу :) Если даст пофоткать- то конечно. Кстати- стомпу мне тоже вроде бы обещали дать :D Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати- стомпу мне тоже вроде бы обещали дать :D уверен, она тебя порадует своей убогой деталировкой и бесталковостью замысла. моя рекомендация крась ее в разобранном виде полностью (корпус даже не собирай, руки, ноги, башка, башенки - все отдельно) собирается она потом очень точно и легко. Времени съэкономиш и нервов кучу :) Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 уверен, она тебя порадует своей убогой деталировкой и бесталковостью замысла. моя рекомендация крась ее в разобранном виде полностью (корпус даже не собирай, руки, ноги, башка, башенки - все отдельно) собирается она потом очень точно и легко. Времени съэкономиш и нервов кучу :) Проверено. Бида, она уже собрана у хозяина, и в базовые цвета задута. Но за совет спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ТанГи порадовали, оба выглядят красиво. Даже не знаю, как мой будет на их фоне в клубе выглядеть... :) Единственное, что не понравилось - немного кривые цифра на борту Уоллеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Понравилось. Главное это же надо столько терпения красить кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Понравилось. Главное это же надо столько терпения красить кистью. На правах оффтопа: а я, вот, уже около 5 единиц техники (включая беню) так покрасил. Ничего сложного, в принципе - автор подтвердит. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Угу, нужна просто большая станковая кисть, главное чтобы в банку влезала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Угу, нужна просто большая станковая кисть, главное чтобы в банку влезала :D Я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Да, уже второй, первый был Шедоусворд. Первый вышел лучше, но я его зафоткать не успел, увы. Да, с Гарри можно было бы получше сделать, но там не было такой цели. Игровуха под стиль его остальной техники. я убью тебя художник =) можно было бы и лучше!!! ААААА!!! первого звали интереснее, а тут гарри > скорпиона отдам по фоткать и леталку и дредов и много чего ещё))) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я тебе предлагал "Волшебный Кролик" "Гарри"- имя условное, а то второй танк зовут на самом деле Invictus (Непобедимый) =) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На каждого по 5 часов? O_o Крут! Для бэни это спидпеинт, и кстати вполне себе отличного качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у мну фотки не открываются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фотошара лежит, хз почему. Наверное сервак уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у мну фотки не открываются((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 +1 Русским языком написал- файлообменник лежит, ни у кого не открывается, даже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у мну фотки не открываются((( Умри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А перезалить на что-то более человечное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Картиночки не видно((( :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну хоть на имагешак перезалей чтоль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти