Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) После НГ перезалью, вообще раньше фотошара таких сюрпризов не преподносила :( У меня там куча альбомов. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 23 секунды ] Картиночки не видно((( :? хм...а я прекрасно фотки наблюдаю ;) с Новой Годой табе K.Shrike-вернут мне плюсомёт я тебе метну плюсов пачку :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хороший покрас. Для пяти часов работы кистью - вообще фантастика. ЗЫ. В Твери дислоцированно много Бень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хороший покрас. Для пяти часов работы кистью - вообще фантастика. ЗЫ. В Твери дислоцированно много Бень? Много, в последнее время у нас очень увлечены апоком. Сейчас все зациклились на титанах, видимо, скоро будут. :) Часть фоток перезалил на сам форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Много, в последнее время у нас очень увлечены апоком. Сейчас все зациклились на титанах, видимо, скоро будут. :) Часть фоток перезалил на сам форум. не все, а только один самый отмороженный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 танчики - весьма ничего. Но вот темп работы, просто поразил :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 круто, мне больше понравился лоялистский беня у ЖВ нету фары :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти