Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Думаю стоит запретить модераторам выдавать преды и закрывать темы, в которых они сами участвуют в споре на правах обычных пользователей форума. А то это отдаёт инфантильным задротсвом. :P Хочешь быть модератором -не спорь. Хочешь спорить - не махай модераторским йенгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вова, если несмотря на свой возраст, ты так и не научился следить за языком, позволяя себе отпускать в адрес собеседников реплики вроде " криворуких задротов, лишённых воображения" , я уже молчу о столь сложном умении использовать тэги для выделения оффтопа, то вообще стоит удивляться, как ты из РО вылазишь. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вова, если несмотря на свой возраст, ты так и не научился следить за языком, позволяя себе отпускать в адрес собеседников реплики вроде " криворуких задротов, лишённых воображения" , я уже молчу о столь сложном умении использовать тэги для выделения оффтопа, то вообще стоит удивляться, как ты из РО вылазишь. Я смею всё что смеет человек, кто смеет больше - тот не человек. А ты поучай лучше своих паучат. Твоё мнение обо мне мне не интересно, ты beneath my notice. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Что за прецедент? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2 Da Zibit: Глянь его последние 2 преда. 2 Вова: . А ты поучай лучше своих паучат. Не будешь вести себя по правилам - будешь получать преды. Когда накопишь определённое количество предов - уйдёшь в РО. Когда выйдешь из РО, если не не будешь вести себя по правилам - начнёшь снова накапливать преды. И так далее.Я удивлён, что до тебя это до сих пор не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) :oops: вы пипец!)))) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем da zIBiT Потёр маты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) И не говори, :oops:, :oops:, можно. Зеф, влепи нам по новогодней традиционной сиське))) Народ трэбе сискье!!! :image064: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем da zIBiT Потёр маты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да вы, @#!, жжоте! И при чём тут Зеф, кстати? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да вы, @#!, жжоте! И при чём тут Зеф, кстати? :? Прошу прощения, но так уж сложилось, что именно Zef выдает нам т.н. "Робосиську" за самовыражение в пьяном виде или расстроенных чувствах. С уважением, медики в состоянии расширенного сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Последнюю робосиську года :image172: гуляй, рванина!!!!!!!!!!22211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) не ну а что-вот скажешь модеру что он горе-организатор и колупала предвзятый,а он те сразу пред под соусом обсуждения действий модератора,Но вот если петь похвалу то обсуждение действий зачётное и и модеру угодное ;) Получается часто как только кончаются у модера аргументы так сразу преды свистят. Выглядит сие убого ;) Особенно радует-пока не спорил предов нет-как только заспорил то сразу,задним числом тебе найдут кучу нарушении. Весьма изберательно и примитивно-на уровне дефикации неожиданной. Слава богу хоть что не все такие В) Косто так вааще эталон :) многим бы у него поучиться взвешанному подходу (хотя некоторым поздняк учиться-им только выпиливание из модеров поможет ;) ) Долой временное правительство-вся власть советам Или как в Японии в своё время-разогнали 80% полиции и набрали новую-сразу снижение зажранности и злоупотреблений. Даёшь 2011 год сделать годом Великого Перелома Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Или как в Японии в своё время-разогнали 80% полиции и набрали новую-сразу снижение зажранности и злоупотреблений. Даёшь 2011 год сделать годом Великого Перелома угу, щас прям), разогнали всех =) . форж бережно хранит лучшие вхоловские традиции модерации и общения с пользователями :) так что до нового переворота не стоит ждать каких-то перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дело не в правах модераторов, а адекватности личности самого модератора. Власть развращает человека и чем мельче власть, тем она ниже развращает, что неплохо показано на примере Голлума из властелина колец. Редкий человек справедлив, и чем справедливее человек тем он меньше стремиться к власти. Неудивительно что получив власть человек начинает чувствовать себя значимым, у него появляется гордость за свою персону, он начинает притеснять тех кто ниже его в какой бы то ни было иерархии. Почитайте про стенфордский тюремный эксперимент, много полезного по этой теме узнаете. Собственно если администрация не хочет следить за чистотой рядов своих модераторов, это только проблема администрации, которая снижает свой авторитет среди пользователей, не побоюсь этого слова, крупнейшего на данный момент русскоязычного форума по вархаммеру. Есть варианты, например ограничение срока модераторства, запрет на модераторство определённое количество времени подряд без перерыва. В этом роде меры. Быть модератором это большая ответственность. А нынешней большинство понимает модераторство не как ответственность перед пользователями и администрацией а как понты, статус и большую палку - инструмент для угнетения простых пользователей. Ладно хоть Дарога убрали и на том спасибо. Всё таки терпилы мы русский народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Быть модератором это большая ответственность. А нынешней большинство понимает модераторство не как ответственность перед пользователями и администрацией а как понты, статус и большую палку - инструмент для угнетения простых пользователей. И что характерно - система отлично работает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 И что характерно - система отлично работает. :D и будет, пока форжык останется единственным российским порталом про солдатики (да, давайте признаем, что он не лучший/крупнейший, а пока единственный). :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все ненавидят Билли Гейтца, но все пользуются его продукцией Microsoft. Ничего не напоминает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Надо не забыть найти Зефа с Зиббой на праздники и кинуть в них по тортику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все ненавидят Билли Гейтца, но все пользуются его продукцией Microsoft. Ничего не напоминает, не? ну, здесь причина кмк в том что "активных форумчан" в России от силы 100-150 человек. остальные заходят постольку-поскольку поглядеть че за турниры/новости/и т.п. сейчас что-то большее чем форж просто никому не нужно. :), и неважно как всебя ведут некоторые модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тогда тем более не вижу смысла в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Velard глупая хотя и обоснованная идея. Но все равно не поддержу. Все мы помним модератора Дарога светлая ему память. Пока преды ставил боле менее разумно никто его не трогал но потом началось. В итоге нету Модератора. У меня с Дарогом веселые перепалки были но пока он совсем не оборзел, ничего не поменялось. Да в жизни он другой, но все мы в жизни другие ибо возможность схлопотать по морде сразу же после своих слов, такая мотивация держит человека. Вон у меня перепалки теперь с Совой ибо задолбал. Есть у него некая манера которая мне лично не нравится. Но я же не предлагаю снять с него кураторство и отправить в долгое плавание. Это мои личные предпочтения как и у тебя с тем модером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хоровла давно уже пора снять за ненависть к Степану и любовь к Сахе (Якутии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тогда тем более не вижу смысла в этой теме. а кто сказал, что он есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хоровла давно уже пора снять за ненависть к Степану и любовь к Сахе (Якутии). Не трогайте Сова! Он, во всяком случае, не так уныл, как многие на этом форуме. К тому же мне, при ближайшем рассмотрении, оказалась весьма близка его позиция. (Исключая, впрочем, нападки на Фельдмаршала ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Это мои личные предпочтения как и у тебя с тем модером. "Тот модер" это тоже я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я обещаю быть беспринципным и почти неподкупным гадом если вы смените сова на меня... даешь Анфократию :rolleyes: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения