Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Не прошло и двух лет, как варджеки из стартера все же были докрашены. Огромное спасибо Do Kier-у за фото. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Белый хорош) там, наверно 100500 слоёв! Классный покрас в целом. Аккуратный) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Фотка маловата, но выглядят неплохо вроде, очень даже.) Мне у них подставки понравились еще, акуратненькие такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Белый вообще сложно красить я свои миньки протектората даже самому себе боюсь показать. А тут хоть посмотрю как красавцы эти выглядят в качественном покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Белый хорош) там, наверно 100500 слоёв! Ну, не 100500, а чуть меньше.. ;) 2Fungus Beer Спасибо )) Идея с подставками была не моя, но результат мне очень нравится. 2aSmyS Спасибо =) Главное, подобрать хорошую грунтовку под белый, а то моя светлая все время норовила облезть с миниатюр Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хе, да это старенький стартер. Симпотичные джеки вышли. Я вот начинаю красить новый стартер протектората, тоже сварганю белых фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, я покупал этот стартер, когда о пластике еще даже не шла речь ) Давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Да, я покупал этот стартер, когда о пластике еще даже не шла речь ) Давно это было. Вроде ж Приватир обещали сохранить митол наравне с выпуском плостика, или теперь воще все плостик? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да вроде и то, и то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) В целом, приятные очень модели. Мне вот только металлик видится чуть жирноватым, а так все хорошо. Да вроде и то, и то будет. А то я не исключаю в будущем возможность заиметь миньки Вормашины, но мене категорически выворачивает от идеи собирать такую роскошь в плостике. Только митол, ибо тяжко, сурово и православно. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Базы хороши. Откудава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне весь протекторат кажется темноватым. Доктор, что со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Базы хороши. Откудава? Это у До Кира спрашивай, он со мной делился ) Мне весь протекторат кажется темноватым. Тебе фотографии кажутся темноватыми, или сама цветовая схема? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фото наверное, но и гамма какая-то такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Базы - это тамиевский мат + песок + статик. Тока тссс! Никому! ;) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 тамиевский мат Вас ис дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мужииик, Мегамоск, мужик! Я смотрю, судя по количеству и размеру фотографий, ты отходишь от трудоемких работ? С чем это связано? Сделал бы что-нибудь "возвышенное", в плане росписи, для разнообразия. Героя, к примеру, какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хотел сказать "клевые базы", но заметил что фронт не нарисован. А так клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фронт, насколько мне известно, не является обязательной частью оформления миниатюр? :? Хотя, наверное, это очень удобно для игры. Спасибо =) Мужииик, Мегамоск, мужик! Стараюсь соответствовать XD Я смотрю, судя по количеству и размеру фотографий, ты отходишь от трудоемких работ? С чем это связано? С отсутствием времени на трудоемкие работы )) Я сейчас взялся покрасить кое-что на заказ, и хочу довести до ума те армии, что у меня уже есть. Крашу я медленно, фотографировать не умею совсем. Поэтому не все из покрашенного попадает на форум в виде фоток) Сделал бы что-нибудь "возвышенное", в плане росписи, для разнообразия. Героя, к примеру, какого-нибудь Я не умею возвышенное ) Я вообще крашу в лучшем случае клевую игровуху )) Ну иногда получается прыгнуть чуть-чуть выше своей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я вообще крашу в лучшем случае клевую игровуху )) Ну иногда получается прыгнуть чуть-чуть выше своей головы. На твою игровуху смотреть порой приятней чем на некоторые "художки". Для пасана с такой репой это подвиг. Жду прыжков синенький. Чмок...отставить мужеложство! Хорн, Хооорн! - убегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Как всегда потрясающий покрас) Только чуточку обидно что они из старого стартера) Все таки новые симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вас ис дас? Это такой текстурный коврик для дисплейных подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Красиво))) Замощеные подставки тоже понравились) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти