Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новые мандрейки

Рекомендуемые сообщения

вот уж удивилась что за предыдущую дарочку получила пред, думала что под запретам более, хм... явная эротика что ли. Так можно вобще и демонетт запретить рисовать, так как без некой доли эротики они потеряют свою суть) Ну да ладно, пусть будет так, что ж делать)

276d66fb5415t.jpg

Рисунок очень понравился. Расписывать что понравилось не буду - слишком долго) Поще описать то,что не понравилось:

1)Штаны и их сопособ их крепления к телу) Либо подвязаные веревкой в стиле минек (и, соот-но их прототипов) - либо совсем без них и в виде ссылок с припиской "эротика"

2)Лица. Точнее их наличие. Очень уж понравились в новых миньках эти пустыелица. По крайней мере парню справа это вполне бы подошло.

Изменено пользователем Rai

Соглашусь с Rai, у новых мандрейков лица как резиной обтянуты - и это играет в пользу образа. Стоило такие же "лица" сделать и на арте. Ну и глаза, кмк, великоваты - не аниме ж, право, господа...

А вот идея крепления повязок мне понравилась - это больше напоминает по стилю эльдар (любых), имхо. Занавески-пачки в духе "бусидо" не смотря, мне кажется.

В общем, арт хороший. Мне понравилось.

Занавески-пачки в духе "бусидо" не смотря, мне кажется

В них вся соль) И часть образа мандрейков. Стилизация под японских демонов.

Изменено пользователем Rai

В них вся соль) И часть образа мандрейков. Стилизация под японских демонов.

Мне кажется, японские демоны носят квадратные халаты :) хотя, не знаю - в этом не разбираюсь. Читал только про демона-лису...

А вообще, в новых дэ не вижу я япошек. Сами мини красиво сделаны, без нареканий - но стилистики Японии нет, имхо. Ну и корабли в стиле "Эпоха Великих Географических Открываний" меня не радуют.

Просто говорю...

Изменено пользователем Серый Веня

Мне больше видятся мандрейки как существа тени и мрака (чем то схожи с Барлогом из ВК - демон огня и тени). На всех официальных артах они или держатся в тени, либо же прикрывают свои лица волосами (этакая челка, которая закрывает или один глаз, или все). Уверен - лица у них могут быть любыми. Но они не станут давать себя "заснять" в таком виде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...