Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот уж удивилась что за предыдущую дарочку получила пред, думала что под запретам более, хм... явная эротика что ли. Так можно вобще и демонетт запретить рисовать, так как без некой доли эротики они потеряют свою суть) Ну да ладно, пусть будет так, что ж делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Рисунок очень понравился. Расписывать что понравилось не буду - слишком долго) Поще описать то,что не понравилось: 1)Штаны и их сопособ их крепления к телу) Либо подвязаные веревкой в стиле минек (и, соот-но их прототипов) - либо совсем без них и в виде ссылок с припиской "эротика" 2)Лица. Точнее их наличие. Очень уж понравились в новых миньках эти пустыелица. По крайней мере парню справа это вполне бы подошло. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Соглашусь с Rai, у новых мандрейков лица как резиной обтянуты - и это играет в пользу образа. Стоило такие же "лица" сделать и на арте. Ну и глаза, кмк, великоваты - не аниме ж, право, господа... А вот идея крепления повязок мне понравилась - это больше напоминает по стилю эльдар (любых), имхо. Занавески-пачки в духе "бусидо" не смотря, мне кажется. В общем, арт хороший. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Занавески-пачки в духе "бусидо" не смотря, мне кажется В них вся соль) И часть образа мандрейков. Стилизация под японских демонов. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) В них вся соль) И часть образа мандрейков. Стилизация под японских демонов. Мне кажется, японские демоны носят квадратные халаты :) хотя, не знаю - в этом не разбираюсь. Читал только про демона-лису... А вообще, в новых дэ не вижу я япошек. Сами мини красиво сделаны, без нареканий - но стилистики Японии нет, имхо. Ну и корабли в стиле "Эпоха Великих Географических Открываний" меня не радуют. Просто говорю... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Неплохой с[гомосек]т, есть какая то атмосфера, но вот лица двух передних фигур совсем не торт, а в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне кажется, или на заднем плане правда нарисованы небоскрёбы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты чертовски прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 симпотичненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне больше видятся мандрейки как существа тени и мрака (чем то схожи с Барлогом из ВК - демон огня и тени). На всех официальных артах они или держатся в тени, либо же прикрывают свои лица волосами (этакая челка, которая закрывает или один глаз, или все). Уверен - лица у них могут быть любыми. Но они не станут давать себя "заснять" в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти