Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Итак, мы собрались и состряпали АЛЬФА версию. Да, да... Именно альфу. Ибо работы еще очень много, а при наших возможностях мы просто не успевали сделать полноценный кодекс к Новому году. Но во всем надо искать плюсы. На данном этапе мы сможем выяснить, а надо ли нам работать дальше, или публике не понравится? Косяки в ПДФ есть. Штук пять шесть. Я все не углядел - на дворе вечер уже. Но они незначительны кроме одного- размер обложки =) Там косяк с дпи при конвертировании выскочил. Ну да ладно. Это все мои проблемы. Бейте меня по башке :) Я вытерплю. http://www.megaupload.com/?d=B57GZMJI http://narod.ru/disk/2392472001/Codex_Blood_Rabbitz.pdf.html Плюсуем сих товарищей. С ссылками возиться си уже нет http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16501 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20184 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=12247 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5501 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) аееее, хоть я и дал слоупока все равно круто что альфа :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Забавный кодекс, потешился. Кролики - просто имба =) З.Ы. эразм местами носит имя маразм, или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Зачем так извращать ваху, неужели ультрамаринов мало?)) Мне б времени жалко было ей богу. Наверное, от ваховских кроликов и слова морковка должно быть смешно, да :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Забавный кодекс. На мой взгляд, было бы не плохо добавить больше бессмысленной возни в кодекс, типа если за окном солнечно, то вся армия получает правило accute senses, а если темно или пасмурно, то -1 к силе, ибо на них внезапно навалилась сонливость, ну или что-то в этом духе. Только вот арты больше напомнили не кроликов, а карикатурных тау в паверарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кролики это не только ценный мех, но триста-четыреста килограммов керамита и стали :) Буду с нетерпением ждать финальной версии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Основному коллективу авторов - респект и огромное спасибо! Наконец-то можно "пошшупать руками" свою работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 определенно продолжать.Славный орден) И определеннно ждем :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Легион. Они не реформировались по Жиллиману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С юмором плоховато и ничего нового из механики .Были намеки на забавные спешелы ,но все упирается в +3 фнп с реролом...В общем пока что более чем сыровато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Забавные спешелы сыры и не оттточены. они остались за бортом, как и юниты их раздающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Забавно. но в целом согласен с Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Абсолютно не разбираюсь в механике игры в 40-к, поэтому рассматривал эту работу с чисто художественной точки зрения. И мне эта точка зрения понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Имя могучим кролам - ЛЕГИОН! Ибо!!! Ждал с нетерпением. Первая армия, которую начну собирать, гыгы, шьютка юмора. Адназначна респект товарисчам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Жгите дальше!) Тока ФНП сделайте нормальным) А-то очень уж в глаза бросается))) :D Графическое оформление возрадовало) Даже самому захотелось что-нибудь на эту тему нарисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) очень забавный кодекс вышел :) обязательно продолжайте! Изменено 29 января, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Братцы молодцы :D все в тему, нет претензий! Хочу увидеть еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Жжете товарищи, =) то что идет перед Тихо просто убило, даже как то жалко Люция стало... Пишете есче! Технику давайте! и дредноутов! и термосов! еще Кроликов! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Правила по баланснее таки) И будет совсем тру) Или цены повысьте. Лит част труЪ, про арти говорить неччего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Прикольно, отчеты об ошибках принимаются? У роты смерти описание "Не ори на меня": "они пойлут на всё". Пока только это заметил. И чето да, немного оверпаверед кодекс :) Выдайте кролям Тафнес 3 и капитана Капусту порежте в тафне :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А законченный вариант переведите на английский и отошлите в ГВ! Пусть онт тоже уржутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Прикольно, отчеты об ошибках принимаются? У роты смерти описание "Не ори на меня": "они пойлут на всё". Пока только это заметил. И чето да, немного оверпаверед кодекс :) Выдайте кролям Тафнес 3 и капитана Капусту порежте в тафне :) Эту ошибку уже нашли) Оверпаверед... Опять крики чит-полом?))) Не урежем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Модераторы, добавьте новую армию в список доступных на форуме! Ave Кролеги! В) Изменено 10 января, 2011 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 нехватает Степашки... кодекс - куль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Шикарный кодекс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти