Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Морда в новогодние праздники

Krakovak

Рекомендуемые сообщения

Народ! Товарищи! Господа! Граждане!

Предлагаю собраться на денёк устроить турнирчик фановый!

Впереди праздники. Один день ведь выделить можно. скажем числа 5-8 (я лично больше склоняюсь к 7-8).

С местом организации, точным временем проведения я предлагаю определяться совместными усилиями.

На счёт места у меня пока только одна идея - Нирваш что-то там про хобби центр говорил, я с ним переговорю, уточню всё.

А вообще выдвигайте предложения!

С местом и временем определяться давайте числа до 3. Потом уже только запись.

Что касается количества участников, то я точно притащу/приведу/заманю/приглашу 4-5 человек.

Правила на турнир предлагаю следующие:

В начале турнира кидаются кубы на определение сценариев на каждый тур, которые у всех будут одинаковы (сценарий 1 и последующих туров у всех игроков(играющих попарно) будет одинаковый - баланс чтобы сохранить).

Определение соперников сделать рандомным.

Система круговая - ибо олимпийская система мне лично не нравится, с ограничением количества игр, если на 1 день - игр 6 каждый успеем отыграть, можно и по рейтингу распределиться, всё будет зависеть от количества народа.

Я высказал свои предпочтения, идеи. Вы предлагайте свои, обсудим, разберёмся, что лучше.

а можно поподробнее - где когда?

очень хочу поучавствовать, ибо делать особо нечего на каникулы

есть банда орков&гоблинов

а можно поподробнее - где когда?

очень хочу поучавствовать, ибо делать особо нечего на каникулы

есть банда орков&гоблинов

Я предлагаю хобби центр (преображенская площадь), 7-8 числа. Пока думаю за 1 день провести турнир. Если у желающих будет возможность оба дня посвятить, то можно сделать двухдневный турнир.

У меня есть банда людишек, тёмных эльфов и вампирская банда у частвовать буду той, которая внесёт максимальное разнообразие)))

Может стоит город указать?

Дружище! Насри на них, у нас будет своя Новогодняя Пьяная Морда с блекджеком и шлюхами.

Дружище! Насри на них, у нас будет своя Новогодняя Пьяная Морда с блекджеком и шлюхами.

Обидно блин, я к вам со всей душой - хотел, чтобы побольше народа в один день собралось...

И на кого на них-то? На меня получается...

Ты уверен, что это культурно срать на кого-то? Я надеюсь, что ты просто оговорился или я тебя не так понял. Не груби незнакомым людям! На этом срач в этой теме предлагаю закрыть!!!

Все банды, описанные в бордер тауне, я бы хотел разрешить. Там интересные банды были. Я бы на них посмотрел в динамике.

Соответственно список банд: официальные+неофициальные(согласно мордхеймеру, НЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ!)+бордер таун

Могу выложить их списком, если нужно подробнее.

Если есть возражения, можно оставить только официальные банды, но это ведь ФАНОВАЯ встреча. Для удовольствия, так что главное, чтоб откровенно имбовых банд не было)))

Я за. Пишите точно когдаи где. Окончательный вариант. Я возможно приду.

Посесты.

расписку сделаю турнирную тогда а не на кач. Хотя имхо компания - даже на 2-3 дня интереснее.

Вобщем играть пока неначем в Центре хобби, фентези террейн в процессе, пока все силы уходян на сцайфай инфинити, но вот в ту же аниму поиграть вполне террейна достаточно стола на 3

Вобщем играть пока неначем в Центре хобби, фентези террейн в процессе, пока все силы уходян на сцайфай инфинити, но вот в ту же аниму поиграть вполне террейна достаточно стола на 3

Люц... твой подход меня убивает периодически.))) - по данному делу одна фраза, зато по отвлечёнке ещё три)))

Попытаюсь сказать по-человечески:

ввиду недостатка террейна в мордхейм поиграть будет нереально в хобби центре, во всяком случае пока... насколько это пока затянется - неясно.

Если есть предложения где ещё можно собраться и устроить турнир - пишите. У меня других идей нету к сожалению(((

Либо подождём... Я уже полгода жду могу и ещё пару месяцев подождать... а потом сорвусь и спроектирую стол для морды дома, модульный!.. убью время, деньги и жилое пространство!)))

ну смотря какой вы хотите мордхейм! если хотите побегать по лесу\подземелью то террейн есть, а вот домов нету

Вот сразу бы так написал, а то какие-то сай-фай, анима... непонятно)))

извини за придирки, но хочется конкретики для народа, по телефону-то ты нормально разговариваешь))))

Krakovak Ну вот, как ты исправил, что город- Москва, так все сразу стало на свои места. А то понимаешь ли, за мкадом морды нет, тоже обидно))) Ну и ты меня извини, если задел. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...