Roziel Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Бобрый вечер! В клубе видел объявление про то, что там учат красить...собственно хотел поинтересоваться к кому обращаться и когда можно будет устроить данное мероприятие? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да,неплохо бы один день в Праздники уделить обучению покрасу. Ну или хотябы пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Заранее приходите позвоните в клуб перед приездом и спросите работает ли сегодня менеджер по вахе. Если я работаю - приезжайте, помогу вам научится основным хитростям покраски. В соседней теме о встречах можете договорится о том чтобы вместе приехать покрасить, поменяться битсами и просто провести время в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо, с другом будем иметь ввиду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) чтоб не плодить новые темы, раскопаю могилку =) есть желание посмотреть на технику блендинга вживую (видюшки в инете - не торт), покрасить пару деталей вместе. Если есть люди, освоившие технику и/или красящие в клубе, давайте соберемся вместе :) особенно хотелось бы потрогать кисточкой разведенную краску, т.к. опытным путем установить нужное соотношение не получилось - или грубые мазки (много краски), или неделимая раскрашенная капля, катающаяся вместе с кисточкой (много воды). Изменено 24 января, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 чтоб не плодить новые темы, раскопаю могилку =) есть желание посмотреть на технику блендинга вживую (видюшки в инете - не торт), покрасить пару деталей вместе. Если есть люди, освоившие технику и/или красящие в клубе, давайте соберемся вместе :) особенно хотелось бы потрогать кисточкой разведенную краску, т.к. опытным путем установить нужное соотношение не получилось - или грубые мазки (много краски), или неделимая раскрашенная капля, катающаяся вместе с кисточкой (много воды). Я вроде пытаюсь красить "блендингом" но что это есть на самом деле хз... если есть мастер тоже с удовольствием бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я вроде пытаюсь красить "блендингом" но что это есть на самом деле хз... если есть мастер тоже с удовольствием бы посмотрел ага, нас уже двое! :) подтягивайтесь ребят - и будем звать нашего гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в тренажорке есть о4ень 4еткие советы так 4то звать никого не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilian Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в тренажорке есть о4ень 4еткие советы так 4то звать никого не надо) А кто такая тренажорка, и где там очень четкие советы? Я просто уже кучу иллюстрированных гайдов с кучей советов прочитал, а результат не тот, что на картинке, ну совсем не тот. И вот кто мне объяснит, что я делаю не так? А так разок взглянешь вживую, покажешь сам, как делаешь,- будет намного быстрее, чем самому проходить опытным путем, тем более, если есть возможность поучиться у квалифицированных людей. Вот если этой возможности нет - тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117035 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117895 вот две ссылки вторая о4ень мне понравилась делал по ней миньку взял такую-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilian Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо, проштудируем с кисточкой и красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 там влажная палитра залог успеха т.к. краска всегда нужной консистенции, во втором гайде написано два вида бленндинга слоями и со смешиванием на миньке, слоями у меня полу4алось лу4ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня хорошо получается блэндинг слоями,обычно делаю его на рогах,с смешиванием краски на модели нормальный результат был только на плоских частях модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня хорошо получается блэндинг слоями,обычно делаю его на рогах,с смешиванием краски на модели нормальный результат был только на плоских частях модели. Предлагаю Васю в худруки Настолкина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Предлагаю Васю в худруки Настолкина! :) Я полностью поддерживаю)круче покраса не видел еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 где собирают подписи в пользу Васиной кандидатуры? P.S. а он сам-то в курсе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 круче покраса не видел еще) ну ты мало видел, но Вася на верном пути ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да лан,я крашу не лучше некоторых настолкинцев,ну а вообще можно будет попробовать я не против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Думаю стоит заехать полюбоваться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Замутите модный мастер класс от какого-нибудь мастера, это было бы классно во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У старухи например клевые работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти