Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воспросы про обучение покраске

Рекомендуемые сообщения

Бобрый вечер!

В клубе видел объявление про то, что там учат красить...собственно хотел поинтересоваться к кому обращаться и когда можно будет устроить данное мероприятие?

Изменено пользователем GoozzZ

Заранее приходите позвоните в клуб перед приездом и спросите работает ли сегодня менеджер по вахе. Если я работаю - приезжайте, помогу вам научится основным хитростям покраски. В соседней теме о встречах можете договорится о том чтобы вместе приехать покрасить, поменяться битсами и просто провести время в хорошей компании.

• 1 год спустя...

чтоб не плодить новые темы, раскопаю могилку =)

есть желание посмотреть на технику блендинга вживую (видюшки в инете - не торт), покрасить пару деталей вместе. Если есть люди, освоившие технику и/или красящие в клубе, давайте соберемся вместе :) особенно хотелось бы потрогать кисточкой разведенную краску, т.к. опытным путем установить нужное соотношение не получилось - или грубые мазки (много краски), или неделимая раскрашенная капля, катающаяся вместе с кисточкой (много воды).

Изменено пользователем aldvin_metalhead

чтоб не плодить новые темы, раскопаю могилку =)

есть желание посмотреть на технику блендинга вживую (видюшки в инете - не торт), покрасить пару деталей вместе. Если есть люди, освоившие технику и/или красящие в клубе, давайте соберемся вместе :) особенно хотелось бы потрогать кисточкой разведенную краску, т.к. опытным путем установить нужное соотношение не получилось - или грубые мазки (много краски), или неделимая раскрашенная капля, катающаяся вместе с кисточкой (много воды).

Я вроде пытаюсь красить "блендингом" но что это есть на самом деле хз... если есть мастер тоже с удовольствием бы посмотрел

Я вроде пытаюсь красить "блендингом" но что это есть на самом деле хз... если есть мастер тоже с удовольствием бы посмотрел

ага, нас уже двое! :) подтягивайтесь ребят - и будем звать нашего гуру

в тренажорке есть о4ень 4еткие советы так 4то звать никого не надо)

А кто такая тренажорка, и где там очень четкие советы? Я просто уже кучу иллюстрированных гайдов с кучей советов прочитал, а результат не тот, что на картинке, ну совсем не тот. И вот кто мне объяснит, что я делаю не так? А так разок взглянешь вживую, покажешь сам, как делаешь,- будет намного быстрее, чем самому проходить опытным путем, тем более, если есть возможность поучиться у квалифицированных людей.

Вот если этой возможности нет - тогда другое дело.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117035

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117895

вот две ссылки вторая о4ень мне понравилась делал по ней миньку взял такую-же)

там влажная палитра залог успеха т.к. краска всегда нужной консистенции, во втором гайде написано два вида бленндинга слоями и со смешиванием на миньке, слоями у меня полу4алось лу4ше.

У меня хорошо получается блэндинг слоями,обычно делаю его на рогах,с смешиванием краски на модели нормальный результат был только на плоских частях модели.

У меня хорошо получается блэндинг слоями,обычно делаю его на рогах,с смешиванием краски на модели нормальный результат был только на плоских частях модели.

Предлагаю Васю в худруки Настолкина! :)

Да лан,я крашу не лучше некоторых настолкинцев,ну а вообще можно будет попробовать я не против :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...