Friday Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) 0:19 часов. Начались сутки, когда будет сожрано рекордное количество алкоголя и оливье. А, и поставлено рекордное количество плюсов в репки, конечно же. =) Ну не все же оливье едят! O_o Это не единственные сутки, скорее рекорд ставится 1 января, после боя курантов. :) Ещё раз всех с наступающим! Исполнения желаний! А к ним всё прилагается! :) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а я не ем оливье, со мной что-то не так? может быть я гей? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 МОИ Поздравления! и здоровья! - это поверьте главное. остальное можно пережить и побороть. Мужикам чтобы шворц стоял и руки точились под нужные инструменты, чтобы скил не тупился, и башка соображала. Дамам - ну что можно дамам пожелать? - любви и обожания - чтобы каждая почувствовала себя хоть раз в жизни КОРОЛЕВОЙ. С увжением и пониманием. Константин ака aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ну не все же оливье едят! а я не ем оливье, со мной что-то не так? может быть я гей? Едят не все, но подавляющее количество едят. Причем, в остальное время года (В смысле, не в НГ праздники) данный салат не готовят тазиками. =) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дорогие собратья! Кто-то из нас живет под сенью вековых дубов, а кто-то в дубовых гробах, кто-то предпочитает блондинок... а кто-то грибы и мозгляков Лоялисты цепными зубочатками пилят высокую ель, грейтер тащит новогоднюю красавицу в дом, вампиры варят пунш, темные эльдары и культиты слаанеша готовят культурную программу, а эльдары и хаи завешиваеют все блестяшками. Один раз в год, все мы обираемся за одним столом, и втречаем чудоковатого деда в реактивных санях. И для каждого из нас в его мешке найдетя подарочек )) С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим дамы и господа, всего вам позитивного и доброго :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, почти все сказано) Всем удачной вне-игровой и вне-форумной жизни в грядущем году. И желаю чтобы на вашу голову не нашлось унитаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чую празднование будет жарким... с наливающимся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Господа, поздравляю всех с новым годом, и желаю счастья а также сил добиватся всего что для вас важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем - хорошего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Всех с наступающим! Чтобы в Новом Году у всех нас было меньше проблем с почтой и троллями, чтобы не холиварились из-за всякой чепухи. И не обзывались обидно на другие расы (особенно на DA). Всех же некронов, серых и ещё пока неизвестно кого с обновлениями в новом году, ну а латексных извращенцев (DE) - с финальным пополнением модельного ряда. И главное! Чтобы как бы вам не было хорошо в настолке, в жизни было ещё лучше! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим всех! Удачи в жизни и успехов на игровом столе :) З.ы. Ну и веселого празднования, что вспомнить было немного стыдно, но приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 поздравляю всех с наступающим новом годом, желаю в будущем году что бы вас не забывали ваши боги, что бы Император подтянул своё здоровье, Горк и Морк смогли повеселиться от души , Кхорн стал не столь требователен , Дзинч хоть иногда бы расслаблялся а Сланеш хоть иногда бы чувствовал себя напряженно, богу Арлекинов желать ни чего не буду он и так пьян и весел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) "Счастья, удачи...", - в открытку впишу, Щедрых желаний я не жалею... Больше всего в других видеть хочу То, чего сама не имею... Друг, ты любим, не сердись на судьбу, В лучшее верь, будь смелее... Больше всего в других людях ценю То, чего сама не имею... Оберегайте любовь вы свою, Нет того в мире ценнее... Больше всего в других я люблю То, чего сама не имею... Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех С Наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим новым годом, желаю всем успехов и радости в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым Годом. Желаю чтобы он был еще лучше прошедшего! Чтобы у вас было все, чего вы пожелаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым ГОдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну, после Клоуна (я, кстати, знаю его лично ;) ) - не грех и мне. Сильно размазывать не буду, "всё сказано до нас" :) Всех "обитателей" с наступающим Новым Годом! Виртуалам - постов побольше и плюсомётов покруче! Реалам - здоровья, счастья, успехов! Всем - всего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом! Всем удачи, здоровья и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех поздравляю с Новым Годом! Удачи и счастья, а еще - здоровья, и чтобы все праздники вы встречали как вам захочется, где захочется, и с кем захочется, а не как заставят обстоятельства) Ну и побед всем, а особенно страждущим скорейшего переиздания :rolleyes: Вечером мб еще напишу, ибо делать будет нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом камрады! Желаю чтобы все невзгоды остались в уходящем году, а новый принёс только позитив и счастье и благополучия вашему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом! Всем желаю здоровья и море позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти