Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С наступающим 2011, годом Котэ и Кроликэ

Рекомендуемые сообщения

0:19 часов.

Начались сутки, когда будет сожрано рекордное количество алкоголя и оливье. А, и поставлено рекордное количество плюсов в репки, конечно же. =)

Ну не все же оливье едят! O_o

Это не единственные сутки, скорее рекорд ставится 1 января, после боя курантов. :)

Ещё раз всех с наступающим! Исполнения желаний! А к ним всё прилагается! :)

Изменено пользователем Пилигрим

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

МОИ Поздравления! и здоровья! - это поверьте главное. остальное можно пережить и побороть.

Мужикам чтобы шворц стоял и руки точились под нужные инструменты, чтобы скил не тупился, и башка соображала.

Дамам - ну что можно дамам пожелать? - любви и обожания - чтобы каждая почувствовала себя хоть раз в жизни КОРОЛЕВОЙ.

С увжением и пониманием. Константин ака aSmyS

Ну не все же оливье едят!

а я не ем оливье, со мной что-то не так? может быть я гей?

Едят не все, но подавляющее количество едят. Причем, в остальное время года (В смысле, не в НГ праздники) данный салат не готовят тазиками. =)

Изменено пользователем Йа Желтый Снег

Дорогие собратья!

Кто-то из нас живет под сенью вековых дубов, а кто-то в дубовых гробах,

кто-то предпочитает блондинок... а кто-то грибы и мозгляков

Лоялисты цепными зубочатками пилят высокую ель, грейтер тащит новогоднюю красавицу в дом, вампиры варят пунш, темные эльдары и культиты слаанеша готовят культурную программу, а эльдары и хаи завешиваеют все блестяшками.

Один раз в год, все мы обираемся за одним столом, и втречаем чудоковатого деда в реактивных санях. И для каждого из нас в его мешке найдетя подарочек ))

С новым годом!

Ну, почти все сказано) Всем удачной вне-игровой и вне-форумной жизни в грядущем году. И желаю чтобы на вашу голову не нашлось унитаза)

чую празднование будет жарким... с наливающимся В)

Господа, поздравляю всех с новым годом, и желаю счастья а также сил добиватся всего что для вас важно.

Всех с наступающим!

Чтобы в Новом Году у всех нас было меньше проблем с почтой и троллями, чтобы не холиварились из-за всякой чепухи. И не обзывались обидно на другие расы (особенно на DA). Всех же некронов, серых и ещё пока неизвестно кого с обновлениями в новом году, ну а латексных извращенцев (DE) - с финальным пополнением модельного ряда.

И главное! Чтобы как бы вам не было хорошо в настолке, в жизни было ещё лучше!

Изменено пользователем Michail

С наступающим всех! Удачи в жизни и успехов на игровом столе :)

З.ы. Ну и веселого празднования, что вспомнить было немного стыдно, но приятно :D

поздравляю всех с наступающим новом годом, желаю в будущем году что бы вас не забывали ваши боги, что бы Император подтянул своё здоровье, Горк и Морк смогли повеселиться от души , Кхорн стал не столь требователен , Дзинч хоть иногда бы расслаблялся а Сланеш хоть иногда бы чувствовал себя напряженно, богу Арлекинов желать ни чего не буду он и так пьян и весел

"Счастья, удачи...", - в открытку впишу,

Щедрых желаний я не жалею...

Больше всего в других видеть хочу

То, чего сама не имею...

Друг, ты любим, не сердись на судьбу,

В лучшее верь, будь смелее...

Больше всего в других людях ценю

То, чего сама не имею...

Оберегайте любовь вы свою,

Нет того в мире ценнее...

Больше всего в других я люблю

То, чего сама не имею...

Изменено пользователем Issin

Ну, после Клоуна (я, кстати, знаю его лично ;) ) - не грех и мне. Сильно размазывать не буду, "всё сказано до нас" :)

Всех "обитателей" с наступающим Новым Годом! Виртуалам - постов побольше и плюсомётов покруче! Реалам - здоровья, счастья, успехов! Всем - всего! ;)

Всех поздравляю с Новым Годом! Удачи и счастья, а еще - здоровья, и чтобы все праздники вы встречали как вам захочется, где захочется, и с кем захочется, а не как заставят обстоятельства)

Ну и побед всем, а особенно страждущим скорейшего переиздания :rolleyes:

Вечером мб еще напишу, ибо делать будет нечего ;)

С новым годом камрады!

Желаю чтобы все невзгоды остались в уходящем году, а новый принёс только позитив и счастье и благополучия вашему дому!

С Новым годом! Всем желаю здоровья и море позитива!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...