Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте. Такая проблема - почему-то у других пользователей не отображаются друзья у меня в профили. Главное, у меня отображаются, а у людей нет. Вот так у меня: http://img717.imageshack.us/img717/4049/85543287.png 330 страниц друзей, все нормально. Вот так у других пользователей (Справа-внизу): http://img834.imageshack.us/img834/2196/70867641.jpg Друзей нет. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это значит, что люди ещё не подтвердили инвайт о дружбе. Пока не будет обоюдостороннего согласия - не появятся. Тот же Сервитор вообще не может ничего подтвердить, кстати ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Это значит, что люди ещё не подтвердили инвайт о дружбе. Пока не будет обоюдостороннего согласия - не появятся. Что за глупость? До этого всего отображалось - смотри комментарии в профиле, от Дымка и YandexServoSkull'а (Последний - на второй странице комментариев). Дымок писал: >Друзья: 269 стр. О_о YandexServoSkull: >Друзья: 267 стр. O_o То есть, они видели страницы списка. Значит, друзья там были и никаких инватов подтверждать не потребовалось. Да, у некоторых было включена функция одобрения, с которой нельзя добавить человека в друзья без его согласия - но некоторые пользователи из тех, у кого была включена соответствующая опция, подтвердило инвайт о дружбе. Я могу сказать это точно, так как мне приходили сообщения (что вы одобрены стать другом, блаблабла). А несколько человек даже присылали письма, дескать, за что ты меня в друзья добавил. 250+ страниц друзей у меня уже много месяцев. Они не вчера добавлены, чтобы инвайты у трех тысяч человек не были одобрены - причем, кое-кого я знаю лично. Хотя бы кто нибудь ОДИН должен же быть. Но нет, там только "Друзей нет.". Подчеркиваю - где-то после 300 страниц, друзья перестали отображаться, но до того они были. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да, могу подтвердить, что, заходя в профиль Вилмана, я вижу надпись, что "Друзей нет." Может нужно изменить в настройках кол-во отображаемых друзей? Но сейчас на закладке "друзья" видно 330 страниц друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) У меня один друг тоже не отображается. Изменено 7 января, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Там рандомно отображает кол-во друзей. Когда их много - больше, когда мало - по-минимуму. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Специальная защита стоит от тех, кто добавляет несколько тысяч людей в друзья. Чтобы не индексировалась страница профиля каждый раз, когда её кто-то просматривает. Снижает нагрузку, такскзть. А какой там лимит? Может, я удалю некоторое количество друзей, чтобы вернуть отображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Точно не могу ответить. Надо лезть в код и смотреть цифру. Что-то около сотни. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Э, не, когда у меня было меньше 300 страниц (267, например) - они были видны, что доказывают комментарии. А это пару тысяч, навскидку. Но вот сколько точно - интересно. Изменено 13 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я имел ввиду страницы, а не друзей. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что-то около сотни. Э, не, когда у меня было меньше 300 страниц (267, например) - они были видны, что доказывают комментарии. Тем не менее, не состыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В любом случае, это не отменяет это моё сообщение: Точно не могу ответить. Надо лезть в код и смотреть цифру. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если будет время - посмотри, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если будет время - посмотри, пожалуйста. Делать ему больше нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Меррус, ты в последнее время совсем занудный стал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вилман, у тебя же отображаются друзья - 331 страница. Или ты удалил "лучших"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) срочно пересмотри саут парк-у вас 0 друзей надеюсь поможет Изменено 13 января, 2011 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня что-то вообще мой профиль висит, вместе со всеми друзьями - не нажимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На самом деле у вас нет друзей. Форуму видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На самом деле у вас нет друзей. Форуму видней. у кого именно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти