Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Друзья не отображаются

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Такая проблема - почему-то у других пользователей не отображаются друзья у меня в профили. Главное, у меня отображаются, а у людей нет.

Вот так у меня:

http://img717.imageshack.us/img717/4049/85543287.png

330 страниц друзей, все нормально.

Вот так у других пользователей (Справа-внизу):

http://img834.imageshack.us/img834/2196/70867641.jpg

Друзей нет.

Изменено пользователем Йа Желтый Снег

• Главный Администратор

Это значит, что люди ещё не подтвердили инвайт о дружбе. Пока не будет обоюдостороннего согласия - не появятся.

Тот же Сервитор вообще не может ничего подтвердить, кстати ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это значит, что люди ещё не подтвердили инвайт о дружбе. Пока не будет обоюдостороннего согласия - не появятся.

Что за глупость? До этого всего отображалось - смотри комментарии в профиле, от Дымка и YandexServoSkull'а (Последний - на второй странице комментариев).

Дымок писал:

>Друзья: 269 стр. О_о

YandexServoSkull:

>Друзья: 267 стр. O_o

То есть, они видели страницы списка. Значит, друзья там были и никаких инватов подтверждать не потребовалось.

Да, у некоторых было включена функция одобрения, с которой нельзя добавить человека в друзья без его согласия - но некоторые пользователи из тех, у кого была включена соответствующая опция, подтвердило инвайт о дружбе. Я могу сказать это точно, так как мне приходили сообщения (что вы одобрены стать другом, блаблабла). А несколько человек даже присылали письма, дескать, за что ты меня в друзья добавил.

250+ страниц друзей у меня уже много месяцев. Они не вчера добавлены, чтобы инвайты у трех тысяч человек не были одобрены - причем, кое-кого я знаю лично. Хотя бы кто нибудь ОДИН должен же быть. Но нет, там только "Друзей нет.".

Подчеркиваю - где-то после 300 страниц, друзья перестали отображаться, но до того они были.

Изменено пользователем Йа Желтый Снег

• 2 недели спустя...

Да, могу подтвердить, что, заходя в профиль Вилмана, я вижу надпись, что "Друзей нет." Может нужно изменить в настройках кол-во отображаемых друзей?

Но сейчас на закладке "друзья" видно 330 страниц друзей.

• Главный Администратор

Там рандомно отображает кол-во друзей. Когда их много - больше, когда мало - по-минимуму.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Специальная защита стоит от тех, кто добавляет несколько тысяч людей в друзья. Чтобы не индексировалась страница профиля каждый раз, когда её кто-то просматривает. Снижает нагрузку, такскзть.

А какой там лимит? Может, я удалю некоторое количество друзей, чтобы вернуть отображение.

• Главный Администратор

Точно не могу ответить. Надо лезть в код и смотреть цифру. Что-то около сотни.

Э, не, когда у меня было меньше 300 страниц (267, например) - они были видны, что доказывают комментарии. А это пару тысяч, навскидку.

Но вот сколько точно - интересно.

Изменено пользователем VilmanWW

• Главный Администратор

Я имел ввиду страницы, а не друзей.

Что-то около сотни.

Э, не, когда у меня было меньше 300 страниц (267, например) - они были видны, что доказывают комментарии.

Тем не менее, не состыковка.

• Главный Администратор

В любом случае, это не отменяет это моё сообщение:

Точно не могу ответить. Надо лезть в код и смотреть цифру.

На самом деле у вас нет друзей. Форуму видней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...