Locke Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Гайд - психосила того же порядка, что и гейт с крыльями. Она доводит до Кхарна атаку, которая по сути своей - обычная. Мы не стреляем Кхарну по башке гайдом, стреляет скаттер-лазер, владелец которого обкастован. Также мы не бьем по Кхарну крыльями, бьет дред, на них прилетевший. Но в случае с мечом мы бьем именно накастованной десятой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ...я прекрасно понимаю на чём основывается мнение большинства. И даже знаю что оно верное =), но есть противоречие основываясь на которое вам могут взорвать мозг ;). Вот хочу что бы мне привели такой аргумент по которому точно видно что версия про эффект 10 силы которую игнорит кхарн была ошибочной. Пока никто не смог найти такой аргумент, пока обе точки зрения верны (пока у кхарна стоит в описании ЭФФЕКТЫ ИГНОРИТ) Не кормите тролля. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не влияет ) что там 2+ что так 2+ C 10 силы Кхарну инста будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Т.е. если Мефу под мечом придется проходить тест на силу - кидать он будет по родной шестой. =) жжешь! Такой облом Мефистону! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Кхарн игнорит реролы за гайд, ящитаю :D Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тема сплошной флуд. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения