marine27 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как то была такая ситуация. меф спокойно кастил , проблем не было... тока меф с первой фазы его не убил и получил в репу топором))) вообще кстати интересный спор получается) З.Ы как убивать мефа то - 2мя дредами хтхшными хаоса) я лично так делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 знатоки такие знатоки. на пустом месте дискуссию развели. кхарн игнорит только направленные на него эффекты, "но ведь хочется же"(с) З.Ы как убивать мефа то - 2мя дредами хтхшными хаоса) я лично так делаю ) что помешает мефу разделить атаки и завалить по 7 ине обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 З.Ы как убивать мефа то - 2мя дредами хтхшными хаоса) я лично так делаю ) Тебе везет. И противник очень неграмотен как бладовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Для начала вординги: The Sanguine Sword: The Librarian 's force weapon takes on a violent crimson hue as he infuses it with a sliver of his inner rage. This power is used at the start of either player's Assault phase. The Librarian's close combat attacks are made at Strength 10. Blessing of the Blood God: Kharn is immune to the effects of psychic powers, and force wearons count as normal power weapons against him. FAQ Q. Does Khвrn’s ”Blessing of the Blood God” ignore persistent psychic abilities (like Psychic Scream or Veil of Tears)? A. Yes. The psychic ability still functions, however Khвrn simply ignores any and all effects of the ability. Кхарн иммунен к эффектам психосил и применяемое против него психосиловое оружие считается нормальным оружием. В добавок в FAQ сказано что постоянные психо-умения на него не действуют (приведены в пример типичные постоянные ауры с негативным эффектом). У Мефистона есть психосила которая является по своей механике типичным баффом, при удачном использовании она улучшает одну из его характеристик (Силу) - то есть ни под вординг в кодексе ХСМ, ни под вординг в FAQ эта психо-сила не попадает. Воздействие force weapon в ХтХ (которое нельзя применять против Кхарна) описано в РБ на странице 50, и никакого отношение это воздействие к правилу The Sanguine Sword не имеет. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за разъяснения дядя гном, играющий за бладов=) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я вот не пойму, 10 сила это эффект психосилы, эффекты псисил на кхарна не действуют, значит на кхарна не действует 10 сила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 RAW фигле :) Shurick жги еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) :D когда вы кхарна видели в посл раз на столе? я давно я мефа абаддоном караю, хсмами рядовыми и вообще без напрягов ибо Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :D когда вы кхарна видели в посл раз на столе? я давно я мефа абаддоном караю, хсмами рядовыми и вообще без напрягов ибо да мы знаем знаем, уже слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня есть совесть... и если против моего мефа на стол выведут кхарна, он будет игнорить все психосилы как истинный аватар Кроваворукого бога( по логике, что застрелить его стремными геометрическими разломами - смайтом нельзя, а вот не с того ни с сего загоревшимся силой МЕЧОМ можно? Physic Shooting Attack выстреливаеться в замен одного из стрелковых орудий... Ну так давайтескажем что это баф на пушку, и потому кхарн и это не игнорит. И вообще он тряпка, а правило было написано простотак, лявой пяткой уборщика в гв...) Тем боле что в вординге ясно сказано что сила не недействует совсем, а просто не имеет ффекта на кхарна. Т. Е. меф спокойно может вырезать друды в мультикомбате рядом с кхарном, но ему всетаки я считаю должен бить 6ой силой, чего уже хатает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А как же посраться перед новым годом! Анф, кайф не ломай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ему уже не хватает для инстант деса. что как бы основа срача и его смысл да спаибо мы и так знаем что псайкер бьющий не в Кхарна может творить что хочет Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ему уже не хватает для инстант деса. что как бы основа срача и его смысл да спаибо мы и так знаем что псайкер бьющий не в Кхарна может творить что хочет вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мало тако что на этом форуме решили что лешем можно двигать отряд кхарна (хотя это противоречит половине правил) , теперь тут вопят что всё таки эффект психосилы на него действует, хотя в вординге английским по кодексу написано, что не действует. Странные у вас какие то мысли и способы читать вординги вот ненависть будет работать ибо она кхарна никак не касается, только носителя и его отряда, а вот меч касается (даже в прямом смысле) и 10 сила это эффект псисилы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) начнем издалека. - главное я сто лет не видел этого убогоГо и сироГо на столе. - второе псисила никаким боком не направлена на кхарна. по нему идут лишь атаки - Да у него такое особо прописанное правило что можно двигать лешем его отряд ибо смотрится по мажорити. то бишь изза того что он часть отряда к которому приджойнен - Да он убог и спор о пустоте ибо не встретятся по явной причине Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У него же 4 тафна и этернал ворриор? тогда какая.ю по большому счету разница, с какой силой ему прилетит вунда на 2+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кхарн не итернал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У него нет етернала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 - Да у него такое особо прописанное правило что можно двигать лешем его отряд ибо смотрится по мажорити. то бишь изза того что он часть отряда к которому приджойнен Что именно смотрится по мажорити - скорость движения отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мало тако что на этом форуме решили что лешем можно двигать отряд кхарна (хотя это противоречит половине правил) , теперь тут вопят что всё таки эффект психосилы на него действует, хотя в вординге английским по кодексу написано, что не действует. Странные у вас какие то мысли и способы читать вординги вот ненависть будет работать ибо она кхарна никак не касается, только носителя и его отряда, а вот меч касается (даже в прямом смысле) и 10 сила это эффект псисилы :P Ключевое слово ОТРЯД кхарна... он то причем) 2 Анф Если кому интересно что такое кхарн или он в него не верит, и называет его серостью прошу сюда. История о похождениях кхарна З. Ы, Юмор Маст Хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как то была такая ситуация. меф спокойно кастил , проблем не было... тока меф с первой фазы его не убил и получил в репу топором))) вообще кстати интересный спор получается) З.Ы как убивать мефа то - 2мя дредами хтхшными хаоса) я лично так делаю ) Это когда такое было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 аватар Кроваворукого бога Может, все таки Кровавого? Кроваворукий - Кайн, и к Кхарну отношения не имеет.(эльдар он) фортуна не дает 4+ инвуль - только позволяет реролить сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 начнем издалека. - главное я сто лет не видел этого убогоГо и сироГо на столе. - второе псисила никаким боком не направлена на кхарна. по нему идут лишь атаки - Да у него такое особо прописанное правило что можно двигать лешем его отряд ибо смотрится по мажорити. то бишь изза того что он часть отряда к которому приджойнен - Да он убог и спор о пустоте ибо не встретятся по явной причине зачем начинать долгий спор о том что движение лешем это считается обычным мувом (с бонусами) и что отряд двигается по скорости самой медленной модели а так как кхарна нельзя двигать то и весь отряд не двигается. По мажорити кавер судится и тафна =) а не мув сколько ты не видел кхарна вопрос не отменяет да никаким боком не направленна, а её эффект направлен, а он игнорится))) потому что берём псисилу, кастуем, получаем 10 силу, это что? правильно эффект псисилы (докажите мне что это не эффект и я признаю что я неправ в этом споре). Далее глядим в вординг кхарна. там сказано мол все эффекты психосил игнорится ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Может, все таки Кровавого? Кроваворукий - Кайн, и к Кхарну отношения не имеет.(эльдар он) фортуна не дает 4+ инвуль - только позволяет реролить сейвы. Извиняй оговорился :S 2 Шурик... Моя искренняя поддержка! GOGOGO! xD Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Позавчера нашел в бистбоксе своего кхарна с оторванной ступней и без подставки. Надо починить и удивить Анфария) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения