Piros Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Решил я тут, на выходных помалевать. Ну хочу сестренку нарисовать, посмотрел арты некоторые, и вроде на всех артах у сестер белые волосы и одинаковые прически. Даже лица очень похожи! Они ведь не клоны. В чем дело :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Прически вроде стандартные, НО, нигде не сказано что это так. Цвет волос точно не обязательно черный\белый... Лица похожие - совпадение) Изменено 4 мая, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Прически стандарт? Дык пусть их налысо бреют. Как в армии. Им же пофиг, как они выглядят, а без волос удобней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 каждый художник воспринимает сестер посвоему, кто-то как готичных барби, кто-то как "хозяек" из садо-мазо. У каждого свой подход:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Нда, но лысых я еще не видел... Но очень хочется... :D Как не видел, например, с косой, или вьющимися волосами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Налысо брить низзя - это знак Кающейся Сестры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну не налысо, так короткий Йожик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Они монашки, это канон...) Вьющиеся волосы думаю вполне могут быть... Но строго определенной длинны... Изменено 4 мая, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А ГВ говорит ченить про это? Могут быть другие прически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) ГВ, насколько я знаю, от этом ничего не говорит... наверно для них это очевидно))) Я так скажу - рисуй как хочешь, твои руки, твой карандаш, главное не прическа) Изменено 4 мая, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо, ЧеБуран, буду рисовать.. Но подстричся Йожиком это - комфортно - волосы за шлем не ципляются - Мыть легко - В бою не жарко - Причесываться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Опять же, каноны\традиции... По мне, так это просто не красиво) Такие сестры будут похожи на уменьшенных скаутов с ( . )( . ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Сёстры блондинки только в ордене Нашей Леди Мученицы, в остальных орденах они брюнетки. :) А вообще рисуй как тебе хочется, главное что бы красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Но подстричся Йожиком это - комфортно - волосы за шлем не ципляются - Мыть легко - В бою не жарко - Причесываться не надо. Принял все доводы кроме шлема. А так да, лохматость ни к чему... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Насколько можно судить по картинкам из книжек и с сайта, причёски могут быть как разноцветные, так и разной формы. Вполне возможно, что у приведённой ниже тётечки и коса, и хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 просто не надо заморачиваться на такие мелочи:) Если бы ГВ прописывало все так подробно, то рулебук был бы размером с Большую Советскую Энциклопедию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти