FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) И так, друзья! Поступила мысль создать некий конкурс, среди умельцев фотошопа. Идея такова, я дам фотку (может свою же морду лица ;)), а вы должны будете ее отфотоЖАБить в стиле Вархаммер. Все методы хороши. Что скажете? Жду желающих. :) Ну?! Давайте! Кто хочет поиздеваться над камрадом FAT-FRUMOS-ом? :D - Listener - Kodziro - А.Кв. - Dimitry Изменено 4 января, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Чувак, я готов взяться за это дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Идея хорошая. У Лебедева с ЖЖ взяли? Кто не понял, скажу: каждую пятницу, Артемий Лебедев в ЖЖшном блоге дает картинку и кто как хочет, тот так и фотошопит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 то: Клоун Нет. Не брали. Плагиатом вроде не страдаем. Да и тема эта достаточно распространенная в сети (достаточно в гугль запрос вбить). И так. Друзья! Присоединяйтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Могу предоставить свою рожу лица, чтобы был так сказать выбор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я думал, что тема свободная - т.е. не обязательно фотожабить только чей-то портрет. Наверное, я неправильно понял условия конкурса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 то: Megamind Думаю, что так будет интересней. Дается конкретная фота и по ней уже народ издевается. :) [ Добавлено спустя 46 секунд ] то: Батька Мароз Посмотрим. Если наберется группа товарищей, которые захотят принять участие в этом действе, то тогда запрошу и твою фоту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И так, друзья! Поступила мысль создать некий конкурс, среди умельцев фотошопа. Идея такова, я дам фотку (может свою же морду лица ;)), а вы должны будете ее отфотоЖАБить в стиле Вархаммер. Все методы хороши. Что скажете? Жду желающих. :) Ну?! Давайте! Кто хочет поиздеваться над камрадом FAT-FRUMOS-ом? :D - Listener Я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 то: Kodziro Принято. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) то: А.Кв. Гм. Сроки? Думаю, как только наберется хотя бы 4 участника, так сразу и начнем. П.С. Ну?! Граждане форумчане, не стесняемся, подключайтесь к конкурсу-файту! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Заканчивать когда, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) то: А.Кв. Ты играешь? Если да, то отпиши. Так! Друзья! Желающих набралось мало. Видать это связано с праздниками и т.п. Так что начинаем завтра - 05.01.11 конец 06.01.11. Думаю этого будет достаточно что бы обработать одну фоту. :) Конечно же можно сделать несколько "жаб". :) Я подумал, и решил сделать таки голосовалку. Собссна прилагаю фотки себя. П.С. Да. Чуть незабыл, готовые "жабы" бросайте мне в личку. :) П.С.2 Если кто хочет еще присоединиться, то милости прошу, до завтра время еще есть. :) Изменено 4 января, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения