Bash Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Господа, я так думаю, я не единственный неудачник, который вынужден остаться в мск на каникулы, отсюда предложение - давайте отпишемся кто готов играть с, например 3 января и до 8. Если мы тут будем друг друга видеть, то можно будет договаориться где то поиграть - или у кого то дома (у меня к сожалению нет стола) или где то еще - тот же д6, настолкин там и т.д... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) дома не хотелось бы, а вклубах- с удовольствием. буду в москве с 3 числа, хотелось бы поиграть 40к Изменено 27 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сразу добавлю - я имел в виду ФБ, ну меня еще БФГ интересует. Указывайте систему плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 FUUUUUUUUUUUUUU =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я тоже в Москве остаюсь. Только 4,5-го наверное уеду. У меня есть стол, но мало террейна. Удобно играть в d6. ФБ, дарки/орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 буду в мск. Баш, звони:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Господа, я так думаю, я не единственный неудачник, который вынужден остаться в мск на каникулы, отсюда предложение - давайте отпишемся кто готов играть с, например 3 января и до 8. Если мы тут будем друг друга видеть, то можно будет договаориться где то поиграть - или у кого то дома (у меня к сожалению нет стола) или где то еще - тот же д6, настолкин там и т.д... :rolleyes: Мы хотели в тир!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я тоже буду эти дни в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 В фб и БФГ Кстати, крутая тема с Антоном играть именно на каникулах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну если получится мог бы погонять в БФГ пишите я присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я буду в Москве звоните/пишите понятно, что ФБ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С удовольствием сыграл бы числа 5го-6го в D6 или где еще... 40к, lotr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Буду в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хороший план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сыграйте кто-нибудь с нубом игру. А то пить мне врачи так и не разрешают- так хоть сыграть-удовольствие. ФБ.Крысы. (Ну 1500 я наверное наберу.) У меня кстати в Настолкин билеты на 3 бесплатных игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я тоже буду. ЛоТР или наполеоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С удовольствием сыграл бы числа 5го-6го в D6 или где еще... 40к, lotr давай со мной в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В Булке 6ден 5-6 столы уже забиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да ладно. 6ого точно будут свободные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да ладно. 6ого точно будут свободные Там же на соседних столах тоже отыгрыш будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 давай со мной в 40к если тебя непокрас не раздражает можно БТ терминаторы) Орков на орков не хочу) И скорее всего 8го в кулбе, раньше врядли выйдет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) если тебя непокрас не раздражает можно БТ терминаторы) Орков на орков не хочу) И скорее всего 8го в кулбе, раньше врядли выйдет <_< у самого непокрас есть, норм :) ок играем 8го. с тобой и с Genius Isme, чтоб не забыть) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я в фб готов хоть со второго числа, благо давненько не играл, а со всеми делами таки покончил, хотелось бы вспомнить как там кубики кидать. Пинайте таки, кто по играть хочет, контакты мои, у всех заинтересованых лиц, вроде бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если самолет прилетит - буду, с самого утра, странными-странными CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если самолет прилетит - буду, с самого утра, странными-странными CSM. странно было бы если ты Эльдарами пришел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения