FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! Один знакомый слезно просил нарисовать ему эскиз татуировки, которую он хочет набить себе не всю спину. В общем обсудив, что он хочет, нарисовал такое вот. Думаю в разделе фэнтэзи будет смотреться луче нежели в разделе скай-фай. :) п.с. Как набьет на спине сей "арт", выложу фотку. :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем FAT-FRUMOS работа над ошибками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Фразу хоть переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если дословно, типа: "Защити меня от бед"... Ну что то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На спину ИМХО не тянет - простовато. На плечо еще куда ни шло. Как говаривал один знакомый байкер - "на спину надо бить что-то эффектное, эпичное. Картину Босха, например". Не будет это на спине смотреться, кмк. Но коль хочет, дело хозяйское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 чё-то ниже пояса как-то не очень, хотя да, в стиле латинос бандитас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 то: Frey aka O.S.A. Ну... Дело его. Он сказал, что хочет... Я собссна изобразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 имхо он кривоват) хвост вправо от нас уходит а так прикольно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 то: Issin Я ему то же самое сказал. Пусть думает. Я всего лишь нарисовал, то что он просил. Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо убеждать - потом жалеть будет. На спине она НИКАК смотреться не будет, как было разумно замечено выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надпись переместить вниз, перевернуть (полукругом вниз чтобы было) и на плечо. На спине - не будет смотреться, как уже многие сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чето на мой взгляд совсем просто( я надеюсь уважаемый автор насытит эскиз деталями и прорисует все должным образом ибо на мой взгляд сейчас это не будущее тату, а г..мно на лопате уж простите за прямолинейность. может поискать в интернетах нечто похожее? попросите человека чтоб он вам принес картинки которые ему нравятся (штуки 3-4) и возьмите лучшее из каждой, говорю по своему опыту, ибо тоже делал тату и делал именно по такой мэтодэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти