Vinni_Pooh Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я тут приболел малеха, и решил на всякий пожарный подластиться к дедушке)))) если что, это аж вторая картинка, которую я осилил покрасить целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ярковат, но шикарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если фон убрать, а под ним просто тень нарисовать будет класс, типо концепт такой..ну а про цвет сказали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Видимо, этот нургломарин предал Дедушку и перебежал к Слаанешу. Или слаанешит маскируется. Розовый цвет -- ну совсем не нурглятский. Детальки хорошо прорисованы, но глобальный свет и тень получились только на шарике от бэкпака и на правом (его) ботинке. Но для второго рисунка -- хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне нравится, особенно КРЕНГ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ты решил нарисовать дедушке Нюрглу открыточку, чтоб он облегчил твои страдания? Так мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ярко. Я так понял, стиль рисунка специально такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) В лубочном стиле- круто же! Гнилой "смайлик" в руке позабавил. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 спасибо всем за отзывы. да, мне нравятся яркие цвета. и вообще представление о цветовых схемах совершенно дикие, что подтверждают, например, мои тираниды))) и да, фоном я и сам недоволен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А марин то упал пузом на большой ком жвачки )))) Ну и кренг в лапе тоже доставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти