Listener Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет..все тренируюсь со светом и тенью. Вот такой демон получился ЗЫ трафик кончился, поэтому ссылочка) http://img704.imageshack.us/i/demonok.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ты значительно улучшился, но есть замечания. Тень под ним говорит о расположении источника света, но тело его (торс) слишком высокий контраст имеет, будто на него падает свет со стороны камеры и он бликует. Верхний свет туда, само собой, попадать не будет. Вот. Т.е. никогда нельзя забывать про самозатенение. А так вцелом мне нравится :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем kabarsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, ман, твои советы очень ценны ! Про само затенение забыл..тогда надо было тень не такую четкую делать... ну ничего, раз прогресс заметен..значит не зря стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ууууууууууууууууу! жирно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ууууууууууууууууу! жирно! :) :D Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Красавственно, позвольте скачать А тень действительно источнику света не соответствует. В остальном - арт в кодекс ;) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Кто-то чоппой ему по лбу... ^__^ Прикольно) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем RevolveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем за репу и комменты, очень рад, что нравится :P Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Зло получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оо, смотрю лвлапишь, критика: нижняя челюсть не нра, как уехала просто)( тень просто ппц заставляет дергаться мое левое веко) очень четкая, тряпку внизу можно было проработать получше, а вообще детальки все прям хорошо и с любовью сделаны, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо комрады! нижнюю челюсть я и хотел криво сделать(не знаю почему О_о)по аналогии с гулями из варика(стратегии) от туда же и длинный язык)) тряпку чета не получилось отрендерить..решил так оставить..вообще с тканями и одеждой пока серьезные траблы( Да...с тенью косяк нереальный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Субъективно напоминает морду демона из комикса про Малуса (это тот который темный меч) ФБ, лицом похожи.... Классный демон мне нравится, его можно и в 40к и в ФБ запихать, вид достаточно нейтральны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти