Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Итак, Дамы и Господа! Началась Последняя Рабочая Неделя. Это нельзя не отметить. Предлагаю высказываться. Поприкалываемся - Новый Год, всё-таки ;) В стародавние времена это время было злейшей штурмовщиной в некоторых частях общества. (В военно-строительных, если что :) ) Работали днём и ночью. Сейчас это дико, да, но было... было! В общем - как "настрой на работу" на необьятных просторах Родины и в сопредельных государствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Итак, Дамы и Господа! Началась Последняя Рабочая Неделя. Это нельзя не отметить. Предлагаю высказываться. Поприкалываемся - Новый Год, всё-таки ;) В стародавние времена это время было злейшей штурмовщиной в некоторых частях общества. (В военно-строительных, если что :) ) Работали днём и ночью. Сейчас это дико, да, но было... было! В общем - как "настрой на работу" на необьятных просторах Родины и в сопредельных государствах? Ужасно. <_< Вчера уже работал с утра, завалили работой, завтра еще переться на объект. Ко всему прочему второй день нет света и воды дома. Что за условия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это и сейчас злейшее время штурмовки. Сдача впроектов и майлстоунов до сих пор в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у нас -тишина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) у меня работа ещё 21 числа закончилась-вернее я её принудительно закончил ;) начальство извещено мною об этом устно и письменно Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Добрый ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Добрый ты ;) а что поделать-я же претворятся не намерян,ИБД не для меня. Всё сделано,а значит я свободен. Заранее было оговорено что это предел моих обязанностей на этот год. Дополнительно разгребать за неумеек,тормозов и истеричных барышень,с претензией на мировое господство Я не намерян. Ради чегог собсна? чтобы эти идолопоклонники сопляки и соплячки премию получили за то что не делали? Дудки! Пояснение: сопляком и соплячкой я называю человека не за возраст или опыт, а за образ мыслей и действий ;) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 И у меня тишина... в коридорах даже пусто... даже чай никто не пьёт(!), хотя всё чаще приходя на работу я вижу пустые пивные бутылки в урне у входа... По ходу предновогодняя разминка началась! Думаю вот тоже может пора начать закалку желудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пояснение: сопляком и соплячкой я называю человека не за возраст или опыт, а за образ мыслей и действий ;) Я же говорю - добрый ;) Мог бы и похлеще назвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Я же говорю - добрый ;) Мог бы и похлеще назвать :) И был бы прав :) Только что толку . Да и правду искренне тут говорить нельзя-вдруг кто из мнительных модераторов подумает что это про него. ;) Я ещё и собираюсь не идти на корпоративчег. Делать там нечего-нового мальчики и девочки всё равно не продемонстрируют-всё та же дуристика будет что и раньше,а старики из начальства просто до уныния доводят-таким закорюзлыми занудами стали что противно. Лучше я по пролеску и буграм на снегоходе катанусь,на мечах порублюсь с товарищами из реконструкторской тусовки и стрельну раз двадцать из винтаря Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Новогодний аврал в этом году еще не начался, жду со дня на день. А вообще, заканчиваю работать 29 - так что не все так плохо, как хотелось могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня последний рабочий день завтра =) Последний зачёт, и до 15 января делаю что хочу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Можно я вам немного позавидую?) Ибо у меня аврал начался еще вчера. Хотя в состоянии намыленности и замученности офисными делами, если оно, конечно, не постоянное, есть что-то такое. Романтичное :rolleyes: Пока мне все нравится. А у меня рабочая неделя заканчивается в пятницу, 31-го. Сам факт почему-то несказанно веселит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Счастливый ты тип! Завидую по-белому, я вот на работе на форуме сижу как бы не напряжно, НО скучно, ибо уже у всех предвкушение НГ и работы никакой, да и дел много... А работаем мы до 30 числа... А девушка моя и 31 работает! По всему видно салаты мне придётся нарезать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Почти 8, а мы все еще пашем. И пахать еще будем... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 До пятницы была попа, сейчас начинают вроде успокаиваться) Самое забавно что доставало не производство, а всякая фигня к корпоративу, поздравления партнерам и прочий мусор из отдела персонала) Но все равно, китайским друзьям до ихнего НГ нужно отправить много-много макетов и документации. Завидую людям, которые уже сидят только формально) Кстати как вам постапокалептическая Москва? Упавшие деревья, закованные в лед, такие же автомобили, покосившиеся светофоры, не горящие фонари, и пропадающие иногда отопление с электричеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Можно я вам немного позавидую?) Ибо у меня аврал начался еще вчера. Хотя в состоянии намыленности и замученности офисными делами, если оно, конечно, не постоянное, есть что-то такое. Романтичное :rolleyes: Пока мне все нравится. А у меня рабочая неделя заканчивается в пятницу, 31-го. Сам факт почему-то несказанно веселит =) У нас хрень началась месяц назад. Завидуй... :) А вот хрен знает, когда она у нас закончится. Планы-то у босса, как всегда, генеральские. Достали уже, короче. Чем эти уроды до этого думали? Ну, в общем, что эта неделя, что предыдущие...ммм...две - полный хаос. Только в прошлую среду и четверг перелопатили 5т железок, а потом 5т готовой продукции. 1т до сих пор валяется... Не влезло! Идиоты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как то внезапно навалило ^^ 3 пар выходных подряд сижу пол дня на работе до 23-24, сегодня так же, в 24.00 закончил . Буду надеяться это выльется в профит :rolleyes: Конечно при этом по будням сплю до 11-12 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Кстати как вам постапокалептическая Москва? А у нас только сейчас выпал снежок. Прошлый растаял пару дней назад, когда температура до +9 поднялась. Завидно вам...у вас зима. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня последняя рабочая неделя будет на новогодних каникулах. написал таки заявление :) а предновогоднее... хм, люди сошли с ума и чего-то хотят. в смысле, звонят и звонят, надоели >:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ХАХАХА! Я тоже уволился! У меня последний рабскийочий день 30 декабря до 16-00, а потом в 18-17 поезд в Красноярск к любимой. Все проекты я сдал перед подачей заявления, сейчас сижу и вяло отмахиваюсь от звонков подрядчиков, консультирую и прощаюсь :) Руководство не трогает - смыс? все равно ни один проект смысла давать нет - все равно увольняюсь. Честно говоря, хожу чтобы расчет получить и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ...вдруг кто из мнительных модераторов подумает что это про него. ;) Я даже думаю, что знаю, про кого из "мнительных модераторов" идёт речь... ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Кстати как вам постапокалептическая Москва? ПостапокалИптическая Москва доставляет. :) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас похоже трудиться будем до 11 часов 31го, а там третьего обратно на работу... народ, как просек это дело, вообще на работе не появляется. Сижу сейчас один в офисе, хотя по моему отделу-то завал не самый большой и далеко не по моей вине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Последняя неделя не так страшна, так как западные партнеры на каникулах. А вот наши взбесились, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Смотрю на все вышеописанное и жаль мне вас мальчики.. Завалили сверхурочно как снегом, еще и подгоняют наверняка, бедненькие. Ах да, собственно у меня примерно в том же духе, ну у нас хоть сезонный аврал, хотя большинство проэктов ушли в тираж, осталось еще на несколько дней розгребать и до 3го можно будет отсыпаться. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти