Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последняя рабочая неделя...

Kот

Рекомендуемые сообщения

Итак, Дамы и Господа! Началась Последняя Рабочая Неделя. Это нельзя не отметить. Предлагаю высказываться. Поприкалываемся - Новый Год, всё-таки ;)

В стародавние времена это время было злейшей штурмовщиной в некоторых частях общества. (В военно-строительных, если что :) ) Работали днём и ночью.

Сейчас это дико, да, но было... было! В общем - как "настрой на работу" на необьятных просторах Родины и в сопредельных государствах?

Итак, Дамы и Господа! Началась Последняя Рабочая Неделя. Это нельзя не отметить. Предлагаю высказываться. Поприкалываемся - Новый Год, всё-таки ;)

В стародавние времена это время было злейшей штурмовщиной в некоторых частях общества. (В военно-строительных, если что :) ) Работали днём и ночью.

Сейчас это дико, да, но было... было! В общем - как "настрой на работу" на необьятных просторах Родины и в сопредельных государствах?

Ужасно. <_< Вчера уже работал с утра, завалили работой, завтра еще переться на объект. Ко всему прочему второй день нет света и воды дома. Что за условия...

Это и сейчас злейшее время штурмовки. Сдача впроектов и майлстоунов до сих пор в ходу.

А у нас -тишина... :)

у меня работа ещё 21 числа закончилась-вернее я её принудительно закончил ;)

начальство извещено мною об этом устно и письменно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Добрый ты ;)

Добрый ты ;)

а что поделать-я же претворятся не намерян,ИБД не для меня. Всё сделано,а значит я свободен. Заранее было оговорено что это предел моих обязанностей на этот год. Дополнительно разгребать за неумеек,тормозов и истеричных барышень,с претензией на мировое господство Я не намерян. Ради чегог собсна? чтобы эти идолопоклонники сопляки и соплячки премию получили за то что не делали? Дудки!

Пояснение: сопляком и соплячкой я называю человека не за возраст или опыт, а за образ мыслей и действий ;)

И у меня тишина... в коридорах даже пусто... даже чай никто не пьёт(!), хотя всё чаще приходя на работу я вижу пустые пивные бутылки в урне у входа... По ходу предновогодняя разминка началась! Думаю вот тоже может пора начать закалку желудка?

Пояснение: сопляком и соплячкой я называю человека не за возраст или опыт, а за образ мыслей и действий ;)

Я же говорю - добрый ;) Мог бы и похлеще назвать :)

Я же говорю - добрый ;) Мог бы и похлеще назвать :)

И был бы прав :) Только что толку .

Да и правду искренне тут говорить нельзя-вдруг кто из мнительных модераторов подумает что это про него. ;)

Я ещё и собираюсь не идти на корпоративчег. Делать там нечего-нового мальчики и девочки всё равно не продемонстрируют-всё та же дуристика будет что и раньше,а старики из начальства просто до уныния доводят-таким закорюзлыми занудами стали что противно. Лучше я по пролеску и буграм на снегоходе катанусь,на мечах порублюсь с товарищами из реконструкторской тусовки и стрельну раз двадцать из винтаря

Новогодний аврал в этом году еще не начался, жду со дня на день. А вообще, заканчиваю работать 29 - так что не все так плохо, как хотелось могло бы быть.

Можно я вам немного позавидую?) Ибо у меня аврал начался еще вчера.

Хотя в состоянии намыленности и замученности офисными делами, если оно, конечно, не постоянное, есть что-то такое. Романтичное :rolleyes: Пока мне все нравится.

А у меня рабочая неделя заканчивается в пятницу, 31-го. Сам факт почему-то несказанно веселит =)

Счастливый ты тип! Завидую по-белому, я вот на работе на форуме сижу как бы не напряжно, НО скучно, ибо уже у всех предвкушение НГ и работы никакой, да и дел много... А работаем мы до 30 числа... А девушка моя и 31 работает! По всему видно салаты мне придётся нарезать)))

До пятницы была попа, сейчас начинают вроде успокаиваться) Самое забавно что доставало не производство, а всякая фигня к корпоративу, поздравления партнерам и прочий мусор из отдела персонала) Но все равно, китайским друзьям до ихнего НГ нужно отправить много-много макетов и документации. Завидую людям, которые уже сидят только формально) Кстати как вам постапокалептическая Москва? Упавшие деревья, закованные в лед, такие же автомобили, покосившиеся светофоры, не горящие фонари, и пропадающие иногда отопление с электричеством?

Можно я вам немного позавидую?) Ибо у меня аврал начался еще вчера.

Хотя в состоянии намыленности и замученности офисными делами, если оно, конечно, не постоянное, есть что-то такое. Романтичное :rolleyes: Пока мне все нравится.

А у меня рабочая неделя заканчивается в пятницу, 31-го. Сам факт почему-то несказанно веселит =)

У нас хрень началась месяц назад. Завидуй... :)

А вот хрен знает, когда она у нас закончится. Планы-то у босса, как всегда, генеральские.

Достали уже, короче. Чем эти уроды до этого думали?

Ну, в общем, что эта неделя, что предыдущие...ммм...две - полный хаос. Только в прошлую среду и четверг перелопатили 5т железок, а потом 5т готовой продукции. 1т до сих пор валяется... Не влезло! Идиоты! =)

Как то внезапно навалило ^^ 3 пар выходных подряд сижу пол дня на работе до 23-24, сегодня так же, в 24.00 закончил . Буду надеяться это выльется в профит :rolleyes: Конечно при этом по будням сплю до 11-12 ^^

Кстати как вам постапокалептическая Москва?

А у нас только сейчас выпал снежок.

Прошлый растаял пару дней назад, когда температура до +9 поднялась. Завидно вам...у вас зима.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

у меня последняя рабочая неделя будет на новогодних каникулах. написал таки заявление :)

а предновогоднее... хм, люди сошли с ума и чего-то хотят. в смысле, звонят и звонят, надоели >:)

ХАХАХА! Я тоже уволился! У меня последний рабскийочий день 30 декабря до 16-00, а потом в 18-17 поезд в Красноярск к любимой. Все проекты я сдал перед подачей заявления, сейчас сижу и вяло отмахиваюсь от звонков подрядчиков, консультирую и прощаюсь :) Руководство не трогает - смыс? все равно ни один проект смысла давать нет - все равно увольняюсь. Честно говоря, хожу чтобы расчет получить и все :)

...вдруг кто из мнительных модераторов подумает что это про него. ;)

Я даже думаю, что знаю, про кого из "мнительных модераторов" идёт речь... ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Кстати как вам постапокалептическая Москва?

ПостапокалИптическая Москва доставляет. :)

Изменено пользователем КОТ

У нас похоже трудиться будем до 11 часов 31го, а там третьего обратно на работу... народ, как просек это дело, вообще на работе не появляется. Сижу сейчас один в офисе, хотя по моему отделу-то завал не самый большой и далеко не по моей вине))))

Последняя неделя не так страшна, так как западные партнеры на каникулах.

А вот наши взбесились, да...

Смотрю на все вышеописанное и жаль мне вас мальчики.. Завалили сверхурочно как снегом, еще и подгоняют наверняка, бедненькие. Ах да, собственно у меня примерно в том же духе, ну у нас хоть сезонный аврал, хотя большинство проэктов ушли в тираж, осталось еще на несколько дней розгребать и до 3го можно будет отсыпаться.

Изменено пользователем Issin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...