Ashram Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Есть идея и желание провести турнирчек на праздниках, числа 10-го Хочется услышать ваши пожелания и идеи насчет формата и правил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Чтобы финны не бились с амерами и так далее. Каждой армии противника - на свой ТВД и на свой период. В ФОВе и так достаточно "вархаммеров", чтобы глумиться над системой еще и таким образом. Где планируется проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Где большинство пожелает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Эмм... а на какой формат то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В районе 800-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Давайте 1000. Меньше - несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребят, давайте отписыватся кто готов прийти на турнир и какой формат вам интересен. (Насчет Финов и амеров, мне кажется что сейчас слишком мало игроков в ФоВ чтоб провести турнир с четким распределением по ТВД) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не уверен что смогу приехать, но можно попробовать. 900-1000 очей, немецкие панзеры, мидвар/лейтвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Готов прийти. 1000 очей. Советы на мидвор, британцы на лейтвор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 DAK shutzen, Pz grenadiers РККА танковый/стрелковый батальоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Насчет места проведения, в Содре помимо лесов/холмов не так уж и много террейна, подходящего для ФоВа (только если приносить ссобой), хватит на 2-3 стола, как с этим обстоят дела в Генералах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Согласен с 1000-й очков. Место, главное, чтобы было по просторней. Кроме того, 10 число - последний день праздников ( а у кого то, возможно, и не праздник вовсе). Так что лучше 9 го, чтобы больше народу собралось. Хотя мне лично все равно. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Genius Isme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Можно и на другой день перенести, варианты - 9; 10; 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Насчет места проведения, в Содре помимо лесов/холмов не так уж и много террейна, подходящего для ФоВа (только если приносить ссобой), хватит на 2-3 стола, как с этим обстоят дела в Генералах? под 15мм ничего нет, обычные холмы/леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не более тысячи, я больше не соберу :) Содр предпочтителен. Террейна попробую какого-то устроить. О тематическом разделении целесообразно думать, если заявится не менее десятка участников. Когда будем вводить оценку армии и квиз? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оценку армии думаю сделать, а вот квиз уж извините, каждый из нас может такого из книжек понадергать о чем остальные слыхом не слыхивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 даю армию инквизу и гоббле дашь мне советов? :) а то я себе ничего не соберу предлагаю генерал - взнос меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гобла вроде у меня хотел армию взять, хочешь дам советские танчики, а то я сам над пехотой раздумывал:) (ну или опять тупоамеров кучу) Разовый вроде и там и там одинаковый... (хотя не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я и хочу танчики, мне понравилось в генерале вроде 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я беру и там и там... ))) Зиг ведь у тебя нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вопрос такой 10-го числа работают ли Генералы (Содр не работает) если нет, то нужно на 16 переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А 9-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну я не смогу, можете без меня попробовать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Надо так сделать, чтобы все смогли, нас и так слишком мало)) На 10-е варианты появились или как? И, кстати, 8-го суббота, она, случаем, не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 16 гуд ибо мне уже не надо готовится к экзамену и инквизу будет удобней, он 9го приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти