Batou Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 =3 Есть особь, принадлежащая к биологическому виду Félis silvéstris cátus. Относит себя к породе Красных сибирских. Обещает быть пушистой. Рыжая, в белых "носочках". Глаза карие, когти острые. Возраст - 2 месяца. Вроде приучена к лотку, питается, как и все нормальные кошки, мьясом и всякими вискасами. Фоточки: =3 Заинтересовало? В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздняк, я уже соблазнился улитками.. и кстати, ты их по почте высылаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) По электронной =D Москва - столица нашей Родины. По Москве - из рук в руки. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Batou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Какая классная кошка! =) У меня уже есть мой собственный кот, так что, к сожалению, не могу помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лапы широкие - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто скажет хоть слово против котёнка - тому поставлю первый в жизни минус в репу!!! (кагбе шутко, но...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Котенок обрел нового хозяина, поэту тему можно считать закрытой! Ура!=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как жаль что Москва и как жаль, что по дому уже бродит чудо Мейн-Кунистое Зачётный кошачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Увы, нет, встреча не состоялась. И котенок ждет нового хозяина. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Увы, нет, встреча не состоялась. И котенок ждет нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти