Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Департаменто Муниторум гарантированно обеспечивает каждую часть, находящуюся «на передке» и ведущую боевые действия, полной номенклатурой штатных единиц снабжения: от униформы до вооружения? С точностью до модификации, паттерна – эт сетера? Завидный уровень логистики. Если не сказать – запредельный. Неа. Читайте кодекс. Штурмачи при необходимости сами могут чинить свое снаряжение. И паттерны с модификациями у тех же хеллганов разные бывают, что не превращет их в лазпистолет или дробовик. А на миниатюрах «от Роммеля» был различим именно скаут армор? ЕМНИП, там торсы не родные... как минимум. А чем еще скаут армор так визуально отличается от других видов имперской амуниции? Фасоном шаровар? То есть если торс неродной, то автоматически непохоже? Где там скаут армор - ответить легко. Торс, фасон шаровар, именно. Ты и сам заметил. А вот где там штурмачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 твоя логика и личный опыт очень важны для бека да какая статья.. у савлара появились аирборны? :D карапас? новый кодекс как бы позволяет собрать комбинированные полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Просьба господам модерам темку пока не прикрывать, хоть она и начинает напрашиваться ) Выложу тут скоро еще фоточки. уж очень Роммель не любит, когда заявленный WIP обзывают говноконверсией и не читают сопроводительный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Роммель, хватит троллить людей. Выкладывай в мастерской, плз. Все привычно повосхищаются, а бэк(к которому твоя армия, увы, имеет весьма отдалённое отношение) там обсуждать нельзя, насколько я помню. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) И ты не поверишь - но я и клоню к тому, что не стал бы с таким оппонентом играть. Да тебя никто и не заставляет. ТВОЁ ЛИЧНОЕ нежелание играть с такой армией не делает её не-бековой. Это твои личный тараканы, к беку отношения не имеющие. Важнее то, что приведенные модели не обладают какими-то визуальными особенностями, которые присущи штурмовикам. Модели похожи на модели скотов, не я один заметил - широкие штаны без привычных элементов карапца, торс... Важнее то, что эти модели несут заметные признаки того, что их доспех лучше и тяжелее чем доспех стандартного пехотинца в той же армии. То что допустим на этой используются те же ноги от скатов не делает её менее похожей на Имперского Гвардейца. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пруфа конечно нет. Но считаю это вполне логичным. Я, право, уже и не знаю, что на это ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не так давно думал о стандартах, единообрази, снабжении, и почему многие полки похожи на Кадию. пришел к ИМХО-выводу что кадианские броники, каски и фасон одежды стандартны для многих миров-кузниц. Собственно броник на катачанском офицере намекает что броня у кадианцев-катачанцев одинаковая. Другие полки с миньками кадианцев и названиями всякими разными типа Венодлендского и т. д. намекают что снабжение идет однообразно, косвенно об этом замечалось в статье про ИГ(которая еще во флаффе в двух частях) в месте про окопные войны и снабжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а скажу так - человек купил, человек сделал и играть стал тем, чем хочет. если кто-то не согласен - это проблема его ограниченности, а не таланта автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Другие полки с миньками кадианцев и названиями всякими разными типа Венодлендского и т. д. намекают что снабжение идет однообразно, косвенно об этом замечалось в статье про ИГ(которая еще во флаффе в двух частях) в месте про окопные войны и снабжение. На самом деле, просто многие пытаются подражать Кадии, вплоть до униформы.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) открыть кодекс и читнуть бекца не судьба? большинство миров копируют кадианскую систему мм подготовки во всем... от строевой до униформы а так ну хочешь чтобы савларц научились быть как тау со скиммерами- ну делай молча и лучше не показывай это именно проблема аффтара Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 твоя логика и личный опыт очень важны для бека да какая статья.. у савлара появились аирборны? :D карапас? новый кодекс как бы позволяет собрать комбинированные полки. Твоё личное МНЕНИЕ о беке Савлара также очень сильный и почти непровержимый аргумент. ;) Ты как бы не ответил на мой вопрос. Где в беке Совларцев написано что у них НИКОГДА не было штурмовиков или их аналогов, по аналогии с Карскинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я, право, уже и не знаю, что на это ответить. Ну мое мнение сугубо мое мнение, но оно основано на моем понимании Бэка, и с вашим может разнится. Собственно мне бы хотелось узнать ваше мнение об этом, ибо конкретной цитаты из Бэка по этому поводу нет. Так что кроме наших мнений тут сказать нечего. Если цитата или ссылка есть, то дай пожалуйста, буду очень рад, ну и заодно пересмотрю свою позицию по данному вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Где в беке Совларцев написано что у них НИКОГДА не было штурмовиков или их аналогов, по аналогии с Карскинами? Найди сперва место, где сказано, что ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) потому что их стиль ведения войны и их отличительные стороны идеально описаны во многих книгах и кодексах :boyan: не аргумент? извините либо собираешь савлар как савлар либо равен гвард\дарк ангелов\БТ\грейнайтов по кодексу бладов.. молча Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да тебя никто и не заставляет. ТВОЙ ЛИЧНОЕ нежелание играть с такой армией не делает её не-бековой. Это твои личный тараканы, к беку отношения не имеющие. Мое нежелание играть с армией зайцев-камикадзе - это и впрямь личные проблемы моего мировоззрения. Боюсь только, что это нежелание может оказаться доминирующим среди игроков. Важнее то, что эти модели несут заметные признаки того, что их доспех лучше и тяжелее чем доспех стандартного пехотинца. То что допустим на этой используются те же ноги от скатов не делает её менее похожей на Имперского Гвардейца. И более похожей тоже. Ну используются детали скотов (как тут замечали - торсы, вероятно, не скотовские). Конверсия. Вот только по итогу получаются вполне узнаваемые миньки, и они ассоциируются не со штурмовиками, а со скотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не так давно думал о стандартах, единообрази, снабжении, и почему многие полки похожи на Кадию. пришел к ИМХО-выводу что кадианские броники, каски и фасон одежды стандартны для многих миров-кузниц. Собственно броник на катачанском офицере намекает что броня у кадианцев-катачанцев одинаковая. Другие полки с миньками кадианцев и названиями всякими разными типа Венодлендского и т. д. намекают что снабжение идет однообразно, косвенно об этом замечалось в статье про ИГ(которая еще во флаффе в двух частях) в месте про окопные войны и снабжение. Многие полки похожи на Кадию потому, что из двух видов гвардовского пластика кадианский самый приличный, а не по той причине, которую ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот вы с ума сходите. Какие то пузатые щитинистые дядьки на коленке бэк написали, а вы за него холи вар началаи. Флафф - это не Библия и не Евангелие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а скажу так - человек купил, человек сделал и играть стал тем, чем хочет. если кто-то не согласен - это проблема его ограниченности, а не таланта автора я так вижу! вы ничего не понимаете! у вас ограниченный, а у меня неограниченный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 потому что их стиль ведения войны и их отличительные стороны идеально описаны во многих книгах и кодексах :boyan: не аргумент? извините либо собираешь савлар как савлар либо равен гвард\дарк ангелов\БТ\грейнайтов по кодексу бладов.. молча Список "многих кодексов и книг". Удиви меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) На самом деле, просто многие пытаются подражать Кадии, вплоть до униформы.:) Ну впринципе мне неважно что считать причиной а что следствием. Просто из этого всего выходит что многие Миры-кузницы имеют достаточно стандартизированную линию продукции. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Alikor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 это тоже самое что собирать "бэковых" блектемпларов используя миньки от волков... а что ведь идейно а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И более похожей тоже. Ну используются детали скотов (как тут замечали - торсы, вероятно, не скотовские). Конверсия. Вот только по итогу получаются вполне узнаваемые миньки, и они ассоциируются не со штурмовиками, а со скотами. Ты забыл добавить "у меня". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) почивший кодекс иг ... кампания армагеддон. штрафники шеффера хоть и в кратце ;) либо савлар либо а чочо бэково ж савлар по кодексу тау... а чочо я так вижу Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот вы с ума сходите. Какие то пузатые щитинистые дядьки на коленке бэк написали, а вы за него холи вар началаи. Флафф - это не Библия и не Евангелие ;) У людей просто проблемы с воображением. Дальше написанного текста они не видят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дим! делай, как ты умеешь и хочешь. Споры о выдуманной истории про пластиковых солдатиков до добра не доводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения