Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W.I.P. - Chaos Space Marines Havocs

Рекомендуемые сообщения

Решил собрать себе немного Хаоса для души. Ростер накидал давно, модели куплены, все никак сесть не мог. Вот на этих выходных собрался и доделал 5-ку Хавоков.

Вот, что получилсь:

- просто ХСМ, ХСМ с лазпушкой и Аспайринг Чемпион с ТЛ-болтером:

bs_Havocs_01.jpg

Чемпион хреново виден (затрудняюсь как четко его сфотографировать), но идея такая: "сосуд" смотрит вокруг и ведет бой (т.е. стреляет из болтера), а "чемпион" присел и рассмтаривает понравившийся ему череп (для тех, кому не совсем понятно - это демон, лицо которого в торсе силового доспеха). Осталось его теперь достойно покрасить.

- хавоки с Автопушками:

bs_Havocs_02.jpg

Просто "Веселые ребята" :D - мочат все подряд и получают удовольствие.

Осталось оформить базы и покрасить :image139: . Ну это через недельку, на новогодних праздниках :image172: .

Комменты, вопросы - велкам.

Изменено пользователем BadSanta

кульные мары :) , но имхо лазки от вида которых дядя Фрейд разрыдался бы выглядят как-то неестественно, ну м про чемпа я непонял

с такими большими пушками, они больше на оров-лутазов похожи.

Может длинну стволов подредактировать?

Изменено пользователем Рипсо

Мне тоже не понравилось, бредоконверсия. Особенно гвардейские автопушки напрягают. Так они еще и вверх ногами.

Изменено пользователем Йа Йолко

Для хавоков я бы посоветовал брать АК и лазки с сентинеля, там они поменьше будут, но лазку надо резать т.к. провода свисающие будут мешать. А еще для конверсии АК можно использовать стабберы с ИГшной техники, они как раз похожи на АК у старого металлического хавока. О размере все уже сказали до меня. А этим я бы хоть стволы укоротил, да бесполезные ручки снизу отрезал.

Изменено пользователем Mаlice

Нее, стабберы меньше намного. Как по толщине ствола, так и по основанию- у хавоковских автопушек оно гораздо массивнее.

Плюс к тому же у хавоков эти автопушки еще на цепях подвешены.

От сентинелей АК вполне бы подошли.

Ну, как сказать.

Для полки это красиво. Большие пушки и т.д. и т.п.

Но для игры эти большие пушки сильно усложняют игру в пряткки в террейне.

никогда не понимал любви к гипертрофированным пушкам, такую рельсу адову даже мару несподручно таскать будет )

Имхо, пушки ну слишком большие.

Имперский стандарт, однако.

Мне тоже не понравилось, бредоконверсия. Особенно гвардейские автопушки напрягают. Так они еще и вверх ногами.

Так как удобно было взять так и взяли. Расчеты ИГ съели, пушки - в дело :).

Кста, если повернуть вниз ногами, то гильзовыбрасыватель будет как раз в сторону ХСМ гильзы кидать, что есть бред. Потому так и сделал.

...О размере все уже сказали до меня. А этим я бы хоть стволы укоротил, да бесполезные ручки снизу отрезал.

Зачем укорачивать, я не пойму. Это стандартная Имперская модель. Трофей однако!

А "бесполезные ручки" отрезать нельзя - это ручка съемного дискового магазина со снарядами.

Стандартная имперская модель для расчета, и эту стандартную модель всяко на руках не носят и от бедра не пуляють ))

Но в конце-концов, главное, чтоб тебе самому нравилось ;)

Забавно забавно, в покрасе интереснее будет посмотреть.

Но для игры черт его знает, заваливаться же будут на бок)

Имперский стандарт, однако.

Трофей однако!

А "бесполезные ручки" отрезать нельзя - это ручка съемного дискового магазина со снарядами.

Стал бы уважающий себя хаос-марин, проживший 10 тыщ лет, видавший сотни боев, таскать с собой стандартный имперский убивальник?

А для чего т огда темные механикус трудятся, миры-кузни в варпе работают и т.д. и т.п. - что б избранные богов хаоса таскались с гвардейскими пушками?

или у них там в глазе ужаса, кризис случился, металл так подорожал - что надо таскаться с имперскими орудиями? :)

но да ладно, лиш бы тебе нравилось ...

Да не, прикольно выглядит)Брутальненько так, пафосно, если, конечно, использовать как двуручное хэви. Поднимать такую железяку одной рукой... эмм... тут даже мар бы обкакался надорвался) А так мне очень нра (не для игры конечно).

Проволочка, ИМХО, тонковата на ручка на пушке у мара снизу слева... надо бы зелёнкой поработать! А ещё они вперёд перевешивать будут....

Изменено пользователем Master_Deus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...