Amin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра буду в "Музее" велкам с 40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра буду в "Музее" велкам с 40К :) Передавай привет бабушкам, научи их наконец-то играть, а то ни как не получалось объяснить им, что такое 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра собираюсь подойти с ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Буду с ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а то ни как не получалось объяснить им, что такое 4+ Может потому, что сам не знаешь, что это такое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня к часу собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 придёт мой демонолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Меня не будет , планы изменились , иду к другу на днюху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Паша, а пост 226 тоже относился к флуду? Ты уверен, что обязанности модератора и куратора раздела правильно понимаешь? Иди, изучи матчасть :D И пожалуйста, ну не надо мне ставить еще один пред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Волшебное слово избавило тебя от еще одного красного крестика, а пред и не за флуд выдан: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форумов (для этого существует Приват). Незначительное отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff]. Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком. Твое сообщение не соответствует обсуждаемой теме, если хотите приглашать людей в "музей" - пишите им в личку или оформляйте музей как клуб и пробивайте для него форум, мне здесь клоунских выпадов типа буду в "музее" и еще более клоунских"счастье есть"... не надо. И все, закрыли флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Окозалось что мне выгоднее будет не покупать менафорс. Можно использовать самое злое! ВЕНОМ СПАМ!!! так что у меня будет не та армия которую я писал а вот куча веномов и войнов шт 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) а завтра играем?плиз давайте поиграем :image022: Изменено 9 января, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а завтра играем?плиз давайте поиграем :image022: давайте поиграем, могу с эльдарами быть, только вот со временем не знаю во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну давайте в 12 чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а фб будет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну давайте в 12 чтоли если в 40-ку хочешь ты один, то давай вечером в магазе поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я бы мог тоже поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) сегодня в дка с 2 часов играм... Изменено 10 января, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну как поиграли? Завтра что нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Завтра буду с эльдарами, можно к часу или 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 для меня лучше к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я не приду :( :image017: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Меня тоже не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 буду с часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) окей хорошо . пойдёт мой демонолог а пот ом сказал что у него темпиратура, и не пришёл! Изменено 15 января, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти