Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи 40K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра буду в "Музее" велкам с 40К :)

Передавай привет бабушкам, научи их наконец-то играть, а то ни как не получалось объяснить им, что такое 4+

Паша, а пост 226 тоже относился к флуду? Ты уверен, что обязанности модератора и куратора раздела правильно понимаешь? Иди, изучи матчасть :D

И пожалуйста, ну не надо мне ставить еще один пред!!!

noooooooo.jpg

Волшебное слово избавило тебя от еще одного красного крестика, а пред и не за флуд выдан: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форумов (для этого существует Приват). Незначительное отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff]. Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

Твое сообщение не соответствует обсуждаемой теме, если хотите приглашать людей в "музей" - пишите им в личку или оформляйте музей как клуб и пробивайте для него форум, мне здесь клоунских выпадов типа буду в "музее" и еще более клоунских"счастье есть"... не надо.

И все, закрыли флуд.

Окозалось что мне выгоднее будет не покупать менафорс. Можно использовать самое злое! ВЕНОМ СПАМ!!! так что у меня будет не та армия которую я писал а вот куча веномов и войнов шт 20

а завтра играем?плиз давайте поиграем :image022:

Изменено пользователем KИРАC

а завтра играем?плиз давайте поиграем :image022:

давайте поиграем, могу с эльдарами быть, только вот со временем не знаю во сколько...

окей хорошо . пойдёт мой демонолог

а пот ом сказал что у него темпиратура, и не пришёл!

Изменено пользователем energizer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...