Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи 40K

Рекомендуемые сообщения

В этой теме кидаем друг другу челенджи, высказываем пожелания кто бы хотел против чего сыграть и увидеть у аппонента. Я могу выставить эльдаров на 1000-1500 (после выхода восьмерки темпы сбора 40к у меня несколько затормозились), ждемс...

Изменено пользователем Barbar

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ультрамарины - 2500 +-500, демоны - 2500 +-500. Если есть желание можно на апокалипсис (формации, снятие ограничений на слоты, гигантские существа, Заракинель, примархи и все дела). Давайте, давайте, э-ге-ге-ге- геййййй :image006:

Ультрамарины - 2500 +-500, демоны - 2500 +-500. Если есть желание можно на апокалипсис (формации, снятие ограничений на слоты, гигантские существа, Заракинель, примархи и все дела). Давайте, давайте, э-ге-ге-ге- геййййй :image006:

Сегодня соберу в кучу всех своих эльдар, гляну в кодекс и подумаю, не настало ли всемя отомстить вам за все беды ушастых... Фиолетовые извращенцы...

в воскресенье 9го числа к нам приедут гости из Вологды. Нужна пара бойцов дабы выставить 1250+1250 2 на 2 без именных.

Челендж короче!!! (с) С Уважением

А они (гости т.е.) разве с Аркадой??? Мне казалось, что собирались с крутым ФеБе

на сколько я знаю с аркадой... крутое ФэБе мб у Витали будет

А Они ваще не едут Т_Т печалька

Изменено пользователем FullGrave

Граждане, приглашаем всех желающих на однодневный турнир по 40К, пока ориентировочно 19-20 февраля. формат 600. Непокрас. ВИЗИВИГ.

Правила будут до конца недели. В первую очередь касается людей, которые недавно в хобби - год-два.

• 1 месяц спустя...
Приду, только вопрос куда )

а на счет куда - в Аммофосе я буду наверно завтра с 3 а в воскресенье может и раньше, а можно и после музея заехать, но смотря кто и с кем, мы еще с Антохой в ФБ хотим сыграть, а можно всем для ознакомления в Аммофос завалиться, вобщем завтра с утра можно созвониться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...