Zaiden Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пойдее должны. И кстати если что то звоните на домашний, меня телефон какойто скенхэд спер. Тобы его узнать пишите в личку. Тебя в школе на русском чему учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тебя в школе на русском чему учат? На прайме буквы очень близко друг к другу. Прайм это планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) На прайме буквы очень близко друг к другу. Прайм это планшет По идее должны. И кстати если что ,то звоните на домашний, у меня телефон какой-то скинхед спер. Чтобы его узнать пишите в личку. Кого узнать? Скинхеда или телефон? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кого узнать? Скинхеда или телефон? Конечно домашний, ты сначала подумай , потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 завтра есть желающие поиграть? Я завтра не играющий, только открою/закрою приеду, Мясо болеет, его тоже завтра не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) я бы поиграл завтра. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Zlodeyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я бы поиграл завтра О! Паши не будет! Я бы тоже поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И я! И я тоже поиграл бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А во сколько выезжать? Мне утром вставать рано не очень хочется. Часов в 9 если выеду - успею поиграть джва раза?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 с 12 только мы с Мишей пришли, а так буду с 3-х с Энерджайзером в фб играть, если что подходите. Если вы не тролль... http://www.e-minis.net/product_info.php?products_id=37034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А на неделе не будет ишшо игр? Я бы очень даже поиграл на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А на неделе не будет ишшо игр? Я бы очень даже поиграл на неделе. A kapToшka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 A kapToшka? Ничего-то ты не понимаешь, картошку Они по выходным обряжают... Пиши лучше обещанный баттлрепорт паверных дарков против плюшевых вудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ничего-то ты не понимаешь, картошку Они по выходным обряжают... Пиши лучше обещанный баттлрепорт паверных дарков против плюшевых вудов... Ничего себе плюшевые! как бы вы не играли армия вас получается читерская ;) охуж эти хитрожопые вуды! Изменено 3 июня, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Так а что с игрой-то, остряки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я бы тоже сыграл на неделе. жаль что фудотема закрылась, а т у меня сложился клевый стешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 можно в один день какой-нибудь собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я только за - у меня каникулы + против эльдаров не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я играл с волосатым, ему повезло что бластеры ничего не зделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Давайте день выделим. Завтра, скажем. Или в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я не против завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ecли ктонибудь завтра с ФБ будет , тоже приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 завтра вряд ли, в среду или четсерг, напишу завтра точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если что, в четверг немножко экзамен, я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 завтра думаю часов с 2-х соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти