Золушка в 24/7 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Раз никто не написал, я счел сделать это сам. Сегодня 46 год со дня рождения товарища Ларса Ульриха С праздником всех тех кому близка идеология этого поистине Великого Человека. Ура! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Желаю Ларсу творческого успеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ура, товарищи!) "Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (с) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Come crawling faster!!! Ларсу здоровой печени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С опозданием, но все же - Ура, товарищи) Ждем-с нового альбома) Отдельное спасибо Ларсу за партию к Blackened))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот это я понимаю дата! Ларса с днюхой, желать можно разве что еще больших успехов и поумеренной жадности :D Эх... Люблю я митоллику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Школьные годы, 80е, хренли. С любовью и ностальгией. :image110: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти